投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

双十一混战争苹果天猫京东齐放大, 你降900, 我跟910, 谁怕谁!

2017年10月31日 15:08:52 科技公开课

  提到双十一我们心里还是有点小兴奋的,因为毕竟神仙比赛,凡人多少还是能够享受到一点好处的,这次主战场主要看京东,天猫的了,因为秋季发布会还未完全开始,所以现在能够炒一波的也就只有苹果8和8p手机以及即将发售的X,首先我们来看下苹果8如今已经进入白热化的竞争了,首先我们看下京东,直接摆出了700的优惠券和210块钱的直降,直接抛出了910的优惠,这让人还是有一丝小心动的,而且还提供了到双十一之后的价格保护,彻底打消了顾虑。

  再看下京东的友商天猫也是拿出了大招,直接抛出了定金预约直降900的优惠,虽然比京东少了10块钱的优惠,但是依旧也是诚意满满啊,众所周知天猫有时候还会送点小礼物之类的还是非常划算的。

  也可以看出电商之间也在暗自较劲,毕竟双十一来说手机是非常重要的一个市场份额,如果错失了先机那么到最后双十一的成绩就不太好看了。

  目前京东的评价量是2.2万+这个数值还在增长,所以说目前京东的销量肯定是一路飙红的,而天猫的评价只有一万多,所以现在最后的花落谁家还不一定,我们就期待双十一结束之后的数据吧。

  那么你觉得哪一家能够夺得最终的销冠呢?


与 文章关键字:京东 天猫 大招 齐放 战争 相关的新闻