投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

由TVB员工想的剧集, 出租车司机当降魔天师, 被奖励现金10000元!

2017年10月31日 14:20:09 影娱小杂志

  昨晚,TVB台庆剧之一的《降魔的》播出了第一集,不知道你们有看了没呢?这部剧由黄智雯、马国明主演,还有胡鸿钧、刘佩玥这样的二线小生小花旦,阵容并不强大。但剧本胜在吸引人。

  今年除了《僵》,《降魔的》是TVB打造的又一部降魔伏妖现代剧集,大玩鬼怪题材。当然恐怖程度比较低啦,毕竟是放在翡翠台周一到周五晚上9:30的电视剧。剧中的剧情大概是一个出租车司机,有着阴阳眼,担负起在民间降魔伏妖的故事,当中有笑也有泪的那种。

  TVB除了在题材上有创新之外,拿出租车司机来当降魔天师的故事剧情真的很另类。据透露:剧本是TVB【重重有赏】的项目,就是让TVB员工来想一个剧本故事,谁最有创意的就会拿到10000元奖金,结果由李松年先生夺得,也算是鼓励创意哈。

  而且《降魔的》还有一部衍生网剧,叫做《降魔的番外篇-首部曲》,共21集,制作费只用了10万元港币,由艺人杨潮凯、黄建东、张曦文出演。而张曦文的造型就……也算比较突出了,但会不会雷人了些呢?


与 文章关键字:TVB 剧集 马国明 出租车司机 相关的新闻