投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

远盟康健再升级 守护旅游安全

2017年10月30日 16:32:20 环球旅游网

  随着2017年进入倒计时,人们对于旅游的热情日益高涨,纷纷瞄准圣诞节、元旦跨年等节日,寻求出游契机。回顾刚刚过去的“超级黄金周”,境内外长线出游的热情高涨,长时间、长距离的“作战”大大增加了旅程中的安全风险,旅游安全再次成为人们热议的话题。

  作为国内安全旅游保障先行者,远盟康健在安全出行方面为人们提供了更加便捷可靠的安全守护,时刻保证人们的出行安全。远盟康健除了拥有在微信端自主开发的“微急救”服务平台,又牵手阿里支付宝,在刚结束的云栖大会上展示了“智慧救援”小程序,实现了支付宝一键呼救。

  远盟康健将传统急救互联网化、智能化,配合远盟服务中心达到国际标准的MDPS系统,有效提升救援时效性、专业性和普惠性,同时让“白金十分钟”自救互救指导更加专业化、系统化。

  远盟绿色通道救援联盟现拥有覆盖全国199个核心城市的255家急救中心,其中196家急救中心使用了“微急救”微信服务平台,62家已经连接到微信“城市服务”平台。此外还有上千家网络医院以及覆盖全球211个国家和地区的救援服务网络,以及全国权威医院与近250位医疗专家的优质医疗服务资源,为及时、高效地医疗救治提供保障。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻