投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

秋冬滋补养生旺季来临,海参质量问题越发受关注

2017年10月30日 15:35:48 未知

  入秋以后,天气由暖转凉,也进入了中医学上的“秋燥”时节,特别随着冬天的相继到来,养生人群逐渐增多,进补旺季也随之来临,引发保健品市场新一轮抢购热潮。同时,由于监管不当等原因,海参等滋补品食品安全问题受到各界广泛关注,如何挑选优质海参成为众多消费者的苦恼和困扰。

  滋补品问题频发,食品安全受关注

  秋冬季节来临,养生保健也进入一年中的“黄金时期”,各路注重养生的人群纷纷涌入市场,抢购各类滋补品,一时引发空前抢购热潮。但是,不是所有品牌都经得住考验。众所周知,由于市场经济的进一步发展,不可避免的是各类保健品良莠不齐,不少商家也次充好,各类滋补品可谓鱼龙混杂,食品安全问题也频频曝光。在频繁的曝光频率下,富含多种营养物质、质优价高的海参类滋补品尤其受到各界关注,宫品等品牌海参也主动拉起“食安阵线”,引领健康、安全的秋冬进补养生风气,助力全民健康。进补最佳时期到来,把好食材关,将是决定进补功效大小的关键因素。

  严把质量关,宫品在行动

  每年秋冬季节,由于海参滋补作用广受称道,屡次供应脱销,各类品牌质量问题也在这一时期集中爆发,对消费者权益造成极大影响和损失。为此,宫品海参研究院负责人表示,严把质量关和“市场准入”标准将是提升海参质量的第一道重要关卡。同时,作为普通消费者来说,选购消费者众心所向、广受青睐的认证海参将会避免不少弯路,也减少一定损失。据了解,广受消费者青睐和支持的宫品海参将继续秉持初心,继续加强优质海参供应工作,为消费者秋冬进补筑起优质、健康、安全的质量墙。

  多管齐下做服务,品牌直营不忘初心

  面对秋冬滋补季节的抢购热潮和频发的食品安全问题,众多大品牌海参商家共同为消费者放心选购、安心养生做好各方面服务和保障。作为海参行业的领军品牌之一的宫品海参,不断创新服务模式,不仅延续节前预售方式缓解抢购压力,同时也多管齐下,线上线下全部直营,杜绝虚假宣传,坚持初心做好直营品牌,为消费者消费安全和养生问题做好充分准备措施。通过采访,消费者赵先生表示自己家庭还坚持认准拥有国家认证资质的宫品等品牌海参,尤其注意绿色食品和国家有机产品等响亮亮的权威认证,身为消费者心里才会更踏实、安心。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻