投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

目前最值得买的3款千元手机, 款款有性价比

2017年10月27日 11:22:55 UC头条

  红米note4X

  目前销量已突破2千万了,千元性价比神机,相信也是受到不少消费者极度认可的。

  在外观上,红米Note 4X采用了金属机身加上2.5D弧面玻璃设计, 5.5英寸1080P屏幕,配置上,骁龙625处理器,3GB内存,性能方面是够用的,高配版为联发科Helio X20内存为4GB,拍照上,1300万像素后置摄像头和 前置500万像素摄像头。4100mAh大容量电池,是一款兼顾性能与续航的千元机型。

  魅蓝Note 6

  魅族今年的销量之王,千元双摄旗舰魅蓝Note6采用高通处理器后之后,性价比大大提升,比魅族以往的手机都高。搭载高通骁龙625移动平台,前置1600万美颜自拍,并搭载F/2.0大光圈,人像表现更加到位,后置双摄1200万像素+500万像素双镜头,光圈F/1.9。4000mAh超大电池,续航表现也更加出色。

  坚果Pro

  “漂亮的不像实力派”的坚果 Pro。坚果 Pro 采用玻璃撞金属的两段式机身,既有金属的质感,又有玻璃的美感,看起来十分高贵。其配备一块 5.5 英寸 1080P 屏幕,搭载骁龙625处理器+4GB内存,后置双1300万像素相机,前置1600万像素,3500mAh电池同时支持18W快充,续航方面表现很好。采用圆形 home 键指纹识别等等。不论在颜值上还是性能上,坚果pro也算是不错的选择。

  眼下就是双11购物节了,喜欢这三款手机的话,可以关注下它们,近期可能会有优惠促销哦。


与 文章关键字:性价比 魅族 Pro 千元手机 坚果 相关的新闻