投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

看了王健林和马云员工食堂, 再看任正非家的, 差距真不是一般的大

2017年10月27日 11:18:10 UC头条

  人活着就是吃喝拉撒,在外面给人打工一个方面是为了能够赚更多钞票,另一方面当然是希望福利能够越多越好。那么吃当然就是一个非常重要的福利指标了,在马云的阿里巴巴、王健林的万达还有任正非的华为这些国内顶级企业里又有哪些不同的?

  阿里巴巴的食堂可以说是装修的非常高档,一点都没有按照矮小的风格来弄。

  但是价格一看,比大学食堂里面还要便宜。

  相对来说,王健林万达的食堂就非常像自助餐厅式的了,各种菜可以自己任意选择。

  员工可以选择的菜品非常的多,不过每一份份量不是很多,这样是为了避免浪费。然而还有更让人吃惊的就是,在万达的食堂里就餐是不用花一分钱的。

  任正非的华为,可以说真是厉害的不行。都知道在华为工作压力强度是非常大的,那么在吃这一方面公司当然会为他们做到最好,J区的醇鸭季真的非常不错,深井烤鸭外香里嫩,让人非常有胃口,还有各种的各地菜品,什么上海生煎包,重庆火锅,客家盐焗鸡等等。

  在一个公司里面虽然压力大,但是在最重要的吃上面各大公司确实也是不吝啬,大家觉得是马云的阿里巴巴好还是王健林的万达好还是任正非的华为好呢?

  相关推荐

与 文章关键字:王健林 任正非 马云 华为 万达 相关的新闻