投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

王思聪爆料鹿晗的猛料, 疑似实锤? 聪哥不怕摊上事厉害了我的哥!

2017年10月27日 10:21:52 新闻资讯

  大家都知道不久之前鹿晗公布了和关晓彤的恋情,鹿晗自从公开恋情后就各种脱粉,势力有所下降。不过有脱粉诋毁他的也有维护他的铁粉,传闻说鹿晗的人气下降,不过现在看来,死忠饭的战斗力还是强悍的。

  看到这些操碎心的铁杆粉,有被感动到吧

  不过近期又有一则消息流传出来,曝光的不是别人,就是你们的“国民老公”王思聪,还配有朋友圈截图,公开说鹿晗的私生活混乱。

  随后就有曝光鹿晗夜店贴臀热舞的视频。不过现在已经被全面公关删帖了,当然很多粉丝泪奔离去、鹿晗黑喜闻乐见,但是毕竟是一个似是而非的截图能说明啥呢?

  据说王思聪一向对鹿晗不待见,之前还批评过他演技差。这就更坐实了王曝光的鹿晗的夜店形象。

  一旦鹿晗流连夜店的话题形成,就有更多背景不明的群体想掺和一脚。随后又有鹿晗新的夜店照爆出,这次他手里竟然还拿着烟!

  随后就有鹿晗粉丝表示说这是造谣,照片根本看不清楚是谁,而真正的主人公不是鹿晗,而是一名路人女生。真真假假分不清啊!不明网友表示还是继续吃瓜吧!说到你们的“国民老公”王思聪,不得不说真的是娱乐圈财大气粗的风云人物啊!

  那么小编今天要说的不是他的女朋友,而是他的家,这么个有颜有钱有一切的富二代会住的怎样的豪宅,豪宅装修无论是体现身份还是展示爱好,都可以归纳为个性的凸显。在BBC播出的一部名为《中国的秘密》纪录片中,王思聪接受了女记者的采访,大谈游戏风靡中国的原因,一口流利的英文加上有理有据的分析颠覆了网友对他的印象。采访的地点就是王思聪在英国的豪宅。

  一进客厅,女记者不禁赞叹“这房子真不错”。王思聪的房子有什么特点,为何引发女记者惊叹?

  首先,王思聪给女记者开门时,映入眼帘的是入门对墙上一副蓝白色的抽象画。抽象画上方还特地装了内嵌灯,以突出这幅画的存在。抽象画起源于西方,由此可以猜测虽然王思聪是中国人,但选择中式装修风格的可能性很小。

  然后我们可以看到记者身后的落地玻璃墙,透明的玻璃让大城市繁花似锦的夜景一览无遗。试想女记者刚进客厅就见到这么恢弘绚烂的一幕,能不惊叹吗?哈哈......

  随后,画风一转可以看到王思聪坐的白色的布艺沙发,简约时尚的沙发上还放着从韩国某品牌店淘来的可妮兔和布朗熊的抱枕,“国民老公”果然是童心未泯,甚是可爱呀(指的是娃娃抱枕)

  女记者坐在奢华优雅的丝绒沙发上。两张沙发间则用一盏简欧式的云石台灯做点缀与照明。他们身后的窗帘都是清一色连一点花纹都带的纯米色窗帘。客厅采用了局部灯光照明,温馨舒适的感觉袭人而来。茶几下的黑色绒面地毯周边围绕着经典的欧式花型设计,跟庄重又不失雅致的茶几风格完全一致。

  整个客厅没有花俏的设计,既有豪华大气,也有惬意和浪漫,跟简约欧式风格有在某种程度上的吻合。客厅摆的一款大气舒适的座椅非常的让人想坐在上面闭目养神。品牌:EAMES LOUNGE CHAIR(该座椅售价高达五位数)

  王思聪的家地上铺的是带有错落花纹、低调但又奢华的大理石瓷砖。话说,聪哥的鞋子好多哇!进门就能看到很多限量版球鞋,有不少是别人送的,比如那款Adidas的NMD,上市第一天就收到三双,来自不同的朋友,厉害了我的哥。

  餐桌上的望眼镜

  门口的长颈鹿和熊猫对立着,是做什么用途的?可以坐着穿鞋子吧........客厅里摆着一张够10个人坐的长餐桌,其中有四分之三的面积堆放着各种书籍、杂志、电子玩意儿以及饮料瓶,最后的四分之一是享用美食的地盘。桌子乱其实不意味着不爱整洁,也可能说明主人可能爱好广泛~思维跳跃~想法独特~~吧~!

  相关推荐

与 文章关键字:鹿晗 王思聪 猛料 爆料 客厅 相关的新闻