投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道商战pk台>  正文

传万达恒大均有意入主乐视网:官方称并不知情

2017年10月27日 08:57:24 中关村在线

  近日有知情人士透露,万达和恒大集团都有意入主乐视网(300104,股吧),并帮助他们大力发展文娱产业。除此之外,阿里巴巴入股乐视的传闻也不胫而走。随后,有记者向万达及乐视网方面进行求证,双方均表示并不知情。

  事实上,出现这样的传闻并非没有依据。乐视在文娱领域的优质资源是万达所看中的,如果双方能够优势互补,势必可以在文娱领域进一步巩固万达的地位。此前,恒大集团下的童世界今年年初在全国投入6个项目,他们也与华谊兄弟(300027,股吧)实现了合作。

  乐视管理层的动荡还在持续之中,本周有内部人士向《澎湃新闻》的记者透露,乐视公司现任CEO梁军已经向公司递交了辞呈。此后记者又向梁军方面进行求证, 梁军表示目前还在休假调整之中,具体信息还要以乐视网消息为准。

  今年五月份的时候,梁军刚刚升任乐视网CEO的职位,并在八月份的时候变更成为乐视公司的法定代表人。如果现在就辞职的话,对于刚刚经历重大变动的乐视网显然又是一次重创。目前梁军主要负责乐视的智能电视和智能手机业务,如果离职对这两个业务也会产生影响。


与 文章关键字:乐视网 万达 梁军 恒大 智能手机 相关的新闻