投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

男: 美女, 这里是教室, 别这么做好吗

2017年10月26日 15:09:09 UC头条

  姐夫玩游戏,组了个公会当老大,嫌人少,暑假拖着小学生的儿子一块玩,让儿子进了他的公会当喽罗……儿子玩得溜,打怪升级换金币买武器……刚玩几天战斗力就超过他爹了……公会里其他喽罗就推举儿子当老大,姐夫一生气,把儿子踢出了公会 ……

  战国时期,一个燕国人听说赵国邯郸人“踮屣”走姿很漂亮,便来到邯郸学习。学之旬余却未得其能,又忘记自己的走姿,最后踮着脚蹦蹦跳跳的回到了燕国。邻里问他在邯郸学到了什么?他踮起屣却站立不稳,手舞足蹈像鹅的一蹦一跳,姿势甚是好看,邻里路人纷纷学之,千余年后,燕人这种走路方式风靡全球……

  女:超短裙不为好看,而是为了吸引

  在火车上,卧铺底铺,坐在过道椅子上玩手机,隔壁同等铺一起码二百斤的近视妞摘了眼镜去洗漱了,刚走不久熄灯了,我收拾下就躺下了,几分钟她摸瞎回来,走到我旁边一屁股正中我小肚子,顿时,一个车厢传来了我杀猪般的嚎叫!

  男:美女,这里是教室,别这么做好吗

  从小青梅竹马的两个人终于结婚了,婚礼上大家起哄着让新郎讲出求婚经过。“其实没什么,”新郎支支吾吾地说,“我给了她一根棒棒糖她就答应嫁给我了。”不会吧!你怎么能这么便宜他?”新娘脸不禁红了起来:“他向我求婚时,我们还在上幼儿园大班。”

  有一次坐公交车,一个女孩很漂亮,个子不高,伸手想要够到把手,我一低头正好她的蔬菜饼就在我嘴边,还剩一小块,也不知道怎么的,就一口吃了,还脑抽似的说了一句,生菜放少了,后来每次我们出去她都要弄好大一份生菜特别多的蔬菜饼,没错,她就是我现在的老婆

  同事说,现在相亲女方不再直接问男方是否有房有车,而是问:“你们小区停车费多少钱一个月?”我一听震惊了,这问题太有艺术性了不得不服啊!

  跑了一年多的快递,昨天我终于坐上了经理的位子,记得经理是这么和我说的:把我这个破椅子你拿去坐吧,我换了个沙发。

  近两年我家这边房价高涨,路上跟同事X聊起来,早知道当年在这里买块地,现在肯定发财了,谁知她蒙圈的问,啥?买快递?你要干快递?干快递能发财?剩我在风中凌乱?

  逛了一上午终于看上一双鞋,可是还想让老板降点价,我说:"老板,便宜点吧,我们人多。"老板听完这话蹭地站起来,说道:"咋子嘛,人多咋子嘛,我还怕了你们嗦!”


与 文章关键字:教室 美女 生菜 求婚 相关的新闻