投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

承认产量低了?库克:会努力尽可能多生产iPhone X

2017年10月25日 11:06:14 凤凰科技

  库克接受采访

  凤凰科技讯 据科技博客9to5mac北京时间10月25日报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在近期接受采访时称,公司会尽最大努力生产尽可能多的iPhone X。

  苹果位于芝加哥河畔的新零售店在近期开业。库克和苹果零售业务主管安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)接受了新闻聚合网站Buzzfeed的短暂采访,讨论了增强现实(AR)、iPhone X产量等话题。

  库克认为,AR行业将发展壮大,未来的规模将达到今天移动应用的水平。“回想2008年,当我们推出移动应用商店时,许多人说‘这些移动应用,我可能一个也不会使用’。现在,你难以想象没有移动应用生活会是怎样。我认为同样的一幕会发生在AR行业,它会改变人们的购物方式,娱乐和游戏方式,学习方式,改变教育,可以说改变一切,”他表示。

  当谈到iPhone X时,库克表示它为未来10年的新技术奠定了基调。然而,在iPhone X上市时的供应量问题上,库克并未给出令人欣慰的答案。

  “让我们拭目以待,但是我们会尽最大努力生产尽可能多的iPhone X,”库克称。(编译/箫雨)

  新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。


与 文章关键字:iPhone Buzzfeed 产量 移动 吐槽 相关的新闻