投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

特斯拉正在设计新型电动服务车 基于现有车型

2017年10月24日 16:49:59 威锋网

  原标题:特斯拉正在设计新型电动服务车基于现有车型

  自2010 年以来,特斯拉的移动服务一直面向美国和加拿大的所有人开放,为特斯拉车主提供了在家中或办公室进行检查和固件升级的服务。该服务于今年5 月扩大,开始提供维修服务,包括新的货车和更多的车载设备。

  全电动汽车

  如今,特斯拉公司正通过设计新的全电动汽车来改进这项服务,新车将基于越来越受欢迎的Model S 和Model X 打造。正如Electrek 所报道的,新汽车将最早在明年取代货车,预计将改善该服务的范围,减少排放——目前的货车使用的是内燃机。

  “我们不认为用内燃机车来修理电动汽车是件很酷的事。”特斯拉全球销售和服务总裁乔恩·麦克尼尔表示:“这确实让我们感到困扰。我们团队中一些非常有见识的技术人员想出了如何改造Model X 和Model S,以适应所有需要服务的工具和部件。”

  然而,在充分利用这些变化之前,它们需要得到公路主管部门的批准。特斯拉总裁预计将在明年某个时候获得批准。

  这款新车的重新设计符合特斯拉的新服务战略。今年7 月,该公司表示将新增加350 个移动设备,以及100 个服务中心和1400 名汽车技术人员。此举将增加其服务能力,使其服务中心的速度提高4倍,并让特斯拉车主更方便地进行维修。

  有趣的是,这并不是特斯拉汽车第一次被改造成另一辆车。去年,豪华轿车制造商Big Limos 把一辆Model S 改造成了一辆加长豪华轿车。


与 文章关键字:特斯拉 现有车型 Model 固件升级 服务车 相关的新闻