投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

拿什么拯救你,我的懒癌?有了它,美味不用愁!

2017年10月23日 17:25:43 互联网

  “懒癌”一个既戏谑,又十分符合90后态度的词汇。虽然懒癌被赋予了“戏虐的调侃词汇”这一新的定义,可我们却可由此窥探出现在当下年轻人的一种生活状态——孤独。

  快节奏的生活,高成本的社交等,无不是造成年轻人越发孤独的因素。但“懒癌”和“孤独”是什么关系?懒癌其实是由孤独演化而来的!当你回家时,发现做饭只是为了自己充饥时,做饭的想法瞬间打消。当你想看电影时,发现购票app上都是成双结对“已购”红点,只有自己买一个座位时,看电影的想法瞬间打消。这些孤独情况的最后,只会剩下什么都不想干的“懒癌”相伴。孤独久了,就养成了懒癌。懒癌患者多了,孤独症候群就更庞大了。可我们年轻人并不想患上懒癌,并不想要孤独。那么,拿什么拯救我的懒癌呢?

  一顿美餐,一份心灵的补给品

  一顿美餐,虽然无法疗愈一个孤独的心灵,可是却能给心灵一份补给,让孤独不那么可怕。夏普智能无水原汁电炖锅可以轻轻松松帮助孤独症候群做一份健康又美味的佳肴。

  双十一爆款夏普智能电炖锅:KN-H16YA

  在这个“解救单身,让单身的人不那么孤单”的双十一期间,夏普全新智能无水原汁电炖锅是“懒癌”患者的首选!原汁电炖锅拥有智能烹饪的功能,可以完美锁住食材原有的美味与营养,使食材中的营养得到充分的保留。这都要得力于夏普电炖锅是利用食材中所含有的水分进行烹饪,所以具有抗氧化作用的维生素(维生素C、叶酸等)能够得到更多的保留。同时,夏普电炖锅利用食材中所含有的水分进行烹饪的方式,在锁住营养的同时,更是将食材原有的美味锁住。通过巧妙地水滴循环,可品尝到食材的原汁美味。

  有什么可以比在孤单的时候,来上一份可口佳肴更让人暖心?即使再孤独,也不能对不起自己的胃。用一顿美餐,安抚一个孤独的心。

  一种便利,一个懒癌患者的福音

  夏普无水原汁电炖锅的过人之处不仅在于健康又美味的智能烹饪,能够的到懒癌患者啧啧称赞的是其自动烹饪的功能。如上文,当你大费周章,做一顿饭时,发现只是为了填饱自己的胃时,懒癌便会发作,草草的点个外卖就蒙混过关了。夏普无水原汁电炖锅的自动烹饪功能,可以帮你实现下班时开始自动烹饪,到家就吃到饭菜的“幻想”!

  只需四部,美味便可入口。夏普智能无水原汁电炖锅拥有超强的自动烹饪功能。能够自动搅拌,无需担心时间,并且能够自动掌控火候,无需掌握技巧便可轻松烹饪美食。在空闲时间放入食材并设定预约时间,菜肴就会在指定时间做好。第一步,准备食材,并切好,简单的前期准备完全无负担;第二步,将食材放入原汁电炖锅;第三部,选择烹饪模式及设定时间;第四部,完成!我懒故我在,电炖锅在手,再懒也不怕没的饭吃。

  一样的懒癌,不一样的美味

  夏普电炖锅不仅可以满足最普通的日常烧煮,它还可以应对懒癌发作时,不同的需求!一顿中式菜肴不能满足懒癌发作的你?那一份蛋糕怎么样?得益于夏普无水原汁电炖锅的智能烹饪功能,他不仅可以帮助使用者制作日常菜肴,还可以制作点心,酸奶等花样繁多的食物!懒癌都是一样的,可胃口却是不同的。不管怎样犯懒,想要什么样的佳肴慰藉一刻犯懒的孤独心灵,夏普无水原汁电炖锅都能实现你的要求!

  虽然一顿美味的佳肴,无法实现“懒癌”的自我救赎。可是却能给懒癌患者一些心灵上的补给和温暖,让孤独不那么冷,不会那么难过。就在这个双十一,夏普将会给“懒癌患者”更温暖的关怀!届时,夏普在天猫的大促将不仅仅是帮助“懒癌患者”做一顿佳肴那么简单了,更多活动,快去夏普天猫旗舰店看看吧。同为懒癌患者的笔者,只能帮你到这儿了,接下来的路,就靠你自己啦!让我们骄傲的做一个有生活品质的“懒癌患者”,相忘于 江湖吧!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻