投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

氨糖软骨素提醒:走路膝盖痛的原因并不简单!

2017年10月20日 10:04:43 中国时尚品牌网

  有些人很喜欢通过走路来锻炼,每天晚饭过后就会在江边或者广场上走走,说“饭后百步走,活到九十九”。但另外有人反应平时走路其实不多,膝盖却出现了疼痛的情况。目前很多年轻人的膝关节都会出现不适,比如长时间站立之后,膝关节不能弯曲,偶尔的动弹会引起膝关节被针刺一样的疼痛。

  氨糖软骨素提醒:走路膝盖痛的原因并不简单!

  虽说膝关节疼痛是一种常见现象,但很多人往往忽视,觉得忍忍就没事了。膝关节若常出现疼痛,很可能是患上膝关节疾病了。就膝关节病来说,可分为原发性关节炎和继发性关节炎。这类关节炎危害很多,可以导致关节功能丧失,影响活动。有些严重的还无法行走,甚至致残。

  适当的运动有助于关节健康,要注意的是,在运动前要做一下准备活动,以免造成关节损伤和肌肉损伤。在运动中也要做到以下三点:

  1.尽量戴上护膝

  2.不要过度扭曲关节

  3.尽量减少弹跳运动

  为了保护膝盖健康,要选择一些不伤害膝关节的运动,如游泳、散步等。膝关节疼痛,可以通过更直接,更有效的方式来缓解和改善膝关节问题。这个秘密武器就是补充氨糖软骨素。氨糖软骨素是氨糖加硫酸软骨素,这是关节最需要的营养素。氨糖能够为人体催生大量滑液,润滑骨骼,硫酸软骨素能够加快氨糖渗入关节的过程,加快作用。氨糖软骨素在改善骨关节病的时候能够起到“1+1>2”的效果。

  氨糖软骨素能够加强抑制关节组织中的多种炎症介质和氧自由基的产生,还可以促进关节软骨组织中蛋白多糖及胶原的合成,维持软骨细胞外基质的稳定,能更有效减轻患者痛苦。

  说到氨糖软骨素,必须强烈的推荐下健力多氨糖软骨素,产品有效率达到70%,实属一个高效产品。

  氨糖软骨素提醒:走路膝盖痛的原因并不简单!

  健力多氨糖软骨素采用科学五合一配方,促进软骨修复。其中含有可以补充软骨营养,促进软骨修复的氨糖,每一片含有194mg氨糖;补充软骨滑液,润滑骨骼的硫酸软骨素,每片含有102mg;添加强骨营养素,能够调理营养吸收的野生骨碎补;再有促钙铁活性,提升营养吸收率的酪蛋白磷酸肽;增加骨密度的碳酸钙。健力多氨糖软骨素五种关节营养强强联合打造健康关节。

  健力多氨糖软骨素中的硫酸软骨素能协同帮助氨糖渗入关节进行作用,以便有效的保护关节软骨,促进修复。

  健力多氨糖软骨素主要能够做到修复软骨与滑膜、促进滑液分泌,改善骨质,再是消炎与镇痛。

  膝盖常觉得不适或常疼痛,应该要常备健力多氨糖软骨素,致力于改善关节问题。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻