投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财界声音>  正文

2017小蛮腰科技大会:猪八戒网CEO朱明跃受聘为广州市高级顾问

2017年10月18日 16:49:59 浙江在线

2017年10月12日,全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛小蛮腰科技大会在广州盛大开幕。本次大会聚焦人工智能,包括一场主论坛,一场闭门会议和13场平行论坛,主题包括互联网+智能医疗产业、信息化教育趋势分析、互联网+体育产业等,旨在就科技产业链进行商业模式探讨、推广智能终端升级和移动应用,致力于为更多业内人士提供探索和寻求人类共同发展、合作共赢的契机。

12日下午的闭门会议中,广州市市长温国辉接见了猪八戒网CEO朱明跃等十多位小蛮腰科技大会VIP嘉宾,并以广州AB计划为讨论核心进行了深度对话。会上,温国辉市长向猪八戒网创始人、CEO朱明跃、富士康副总裁陈振国等十余位业界大佬、专家颁发广州市政府互联网产业高级顾问聘书,希望他们为广州未来科技发展贡献力量。

“今天,我有幸受聘为广州市政府互联网产业高级顾问,这对猪八戒网来说,是一种肯定和鼓励。未来猪八戒网将持续发挥平台作用,为广州的经济发展献智献策。“朱明跃受聘成为广州市政府互联网产业高级顾问后接受记者采访时说道。猪八戒网成立11年,始终秉承着创业创新的发展理念,一方面助力人才平台化成长,平台吸引了1300万服务商;另一方面也依靠着大数据推出互联网+共享服务中心,助推区域经济转型升级,获得多地政府的认可。凭借着在助力双创方面的卓越成就,在本届的小蛮腰科技大会上,猪八戒网还荣获了2017年度最佳双创平台大奖。

在本届小蛮腰科技大会的2017互联网+中国服务交易会广州峰会上,猪八戒网与北海国家高新技术产业开发区管理委员会共同签署了猪八戒网(北海)“互联网+”产业共享服务中心项目合作框架协议。“今年7月,猪八戒网正式启动了互联网+共享服务中心,希望通过我们平台沉淀的大数据以及资源整合为全国各地区域经济的“互联网+”转型升级服务。”朱明跃称。

据悉,“互联网+”产业共享服务中心是猪八戒网依据地方产业基础、产业发展特点,在政府公共服务中心引入八戒知识产权、八戒科技、猪八戒国际商标等,搭建“互联网+”区域专家智库,形成由产业研究专家、策划专家、执行专家组成的专家智库,服务地方产业和经济建设,为本地企业提供国内和国际专业的指导和服务。自今年7月正式推出以来,已经受到众多区域政府的肯定,与四川德阳市、江苏句容市、山东邹城市等16地政府达成共识,签署合作协议。

当下,猪八戒网在助力双创方面已经取得一定成就,并于今年入选国家双创示范基地,此次在小蛮腰科技大会的获奖更加激励了猪八戒网。接下来猪八戒网将继续发挥助创作用,运用大数据和互联网+服务致力于推动人才的聚集和成长,进一步深化创新创业的氛围,助力区域经济结构转型发展。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻