投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

福特汽车召回部分进口探险者系列汽车 大陆涉及15辆

2017年10月13日 15:26:46 中国发展网

  据质检总局网站获悉,日前,福特汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年10月12日起,召回2017年5月7日至2017年5月10日期间生产的部分进口2017年款福特探险者系列汽车。据统计,中国大陆地区共涉及15辆。

  本次召回范围内部分车辆由于供应商原因,转向机隔热罩使用了不正确防锈涂层的紧固件,导致隔热罩与紧固件接触部分可能产生腐蚀,使隔热罩从转向机上脱离。如果隔热罩脱离,则会使转向系统长时间暴露在远高于其允许使用的环境温度下,可能造成转向机电接插件熔化,导致车辆在行驶时突然失去转向助力而无预警提示,存在安全隐患。

  福特汽车(中国)有限公司表示,将为召回范围内的车辆检查隔热罩紧固件,并根据检查结果为受影响车辆更换转向机隔热罩紧固件和隔热罩,以消除隐患。库存车辆将在消缺缺陷后进行销售。


与 文章关键字:隔热罩 福特汽车 召回范围 部分进口 探险者 相关的新闻