投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

隋雨蒙的海尔冰箱表情包亮相

2017年10月13日 11:27:13 上海热线

  10月11日,一档热门明星综艺访谈在微博晒出了90后女演员隋雨蒙的一组表情包。其中,隋雨蒙不时撒娇卖萌,最终却被身后的海尔冰箱抢镜,引起网友的广泛关注。在采访中隋雨蒙表示,家中用的就是海尔全空间保鲜冰箱,在这儿遇到“老朋友”,感到十分亲切。她还卖萌地说:“冰箱不就是只有海尔吗?”

  选冰箱隋雨蒙独爱海尔

  为何“行走的表情包”隋雨蒙竟说冰箱只有海尔?据悉,除了工作中勤奋努力外,生活中,隋雨蒙最喜欢的便是宅在家中,用美食犒劳自己。然而因为工作原因,隋雨蒙的休息时间十分有限,于是她常常一次买齐一周的食材,怎样让这些食材保持新鲜,成为了困扰她的一大难题。为此,隋雨蒙在挑选家电时费了不少功夫才选购了一台海尔全空间保鲜冰箱,作为自己的“家庭食材新鲜超市”。

  说起这台海尔全空间保鲜冰箱,隋雨蒙如数家珍:“食材放进冰箱一周几乎看不出变化,瓜果蔬菜依然新鲜欲滴,像干菇啊、咖啡啊这些干货也是依然清爽干燥”。正是基于对海尔的创新技术、精湛工艺和优越品质深刻的体会和认识,所以她才会卖萌地说“冰箱只有海尔”。

  海尔冰箱黑科技彰显硬实力

  据悉,隋雨蒙使用的这款海尔冰箱运用了海尔独创的全空间保鲜技术,可以一举解决保湿、保干、冷冻、串味4大保鲜难题。冷藏室搭载精控干湿分储技术,湿区可实现90%高保湿,保证蔬菜保鲜不失水不腐坏;干区可避免珍品干货食材返潮变质。另外,冷冻室运用首创的智能恒温风控系统,可使温度波动减小5度左右,有效维持冷冻室保鲜环境,避免营养流失和串味等问题,保持食材本真。

  除此之外,海尔全空间保鲜冰箱在产品设计上也是独具匠心。冰箱的整体设计融入了人体工程学的原理,铝合金把手触感细腻,可精准贴合手指的弯曲弧度;静音果蔬盒安装了专利阻尼静音模块可实现零噪音;三段式精钢滑轨设计承重高达30公斤且方便食物,为用户带来了便捷舒适、细腻质感的体验感受。这样一款集实力与颜值于一身的高端冰箱,也难怪隋雨蒙如此钟意了。

  “人单合一”模式赢得用户认可

  开创冰箱“全空间保鲜”时代的背后,是海尔冰箱创业数十年实力累积的成果,而激发其拥有取之不尽的创新思维的,正是由海尔创始人张瑞敏在12年前提出的“人单合一”管理模式。在“人单合一”模式下,海尔冰箱完成了“从产品制造为中心到用户需求为中心”的社群经济新布局,与用户的距离越来越近。通过与用户不间断的交互,海尔冰箱始终把握着用户的需求,并发明了干湿分储、精控微风道等行业领先技术,主导了冰箱产业的每一次技术、质量工艺、用户体验等方面的重大变革和发展方向。

  出色的产品是品牌的“核心”,卓越的用户体验更是让用户成为追随者的重要路径。海尔正是凭借一直以来“以用户为中心”的品牌理念,不断为用户创造颠覆性的产品和解决方案,才赢得了用户的认可。据悉,海尔家电已经走进全国2亿家庭,相当于一半的中国家庭都在用海尔,海尔已经成为当之无愧的“国民品牌”。

  从海尔的发展历程来看,每一项技术上的创新引领,都代表着行业的发展趋势,这也是海尔能够获得用户青睐的重要原因。海尔凭借着行业领先的品质保障,以及坚持以用户需求为中心的研发思路,一直都领先行业。通过品牌模式创新和产品使用体验的提升,海尔冰箱获得了用户的高度认可。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻