投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

海尔多联机同时荣获2项国家级质量认证

2017年10月12日 14:56:48 互联网商业与评论

  10月10日,经由CVC威凯认证机构和国家日用电器质量监督检验中心评估一致认定,海尔多联式空调(热泵)机组在最极端的热带海洋气候自然环境下,符合“产品长运无故障”“产品长效节能”标准要求,同时荣获两项质量认证证书,对用户的使用效果与经济利益都提供了有力保障,获得评测专家的一致认可。

  (海尔发布全球首台无限焕新多联机)

  “质量认证是产品在市场上的‘通行证’。获得这样一个证书,产品就能在国际市场上有一个很好的竞争力。” 9月15日,中国国家认证认可监督管理委员会副主任刘卫军在中国质量(上海)大会上表示,质量认证作为国家质量基础设施的重要组成部分,已经成为建设质量强国、制造强国的重要抓手。

  高速发展背后同样需要高品质保障。近几年,多联机产品一直保持着高速稳定的增长,在所有的产品系列总容量中占据半壁江山,已成为中央空调行业最具活力的细分产品。然而真正的大规模应用往往在用户的实际使用中暴露诸多问题,如后期运营达不到预期标准,不仅使用效果大大折扣,用户的后续投入也将成为“无底洞”。

  “目前,海尔中央空调行业唯一实现全系产品全直流变频,高效节能的同时,延长使用寿命,提高系统可靠性、安全性和稳定性。”据海尔中央空调相关负责人介绍,海尔多联机采用原装进口全新一代直流变频压缩机及先进的180°无位置传感器矢量控制技术,配合无级变频直流电机,大大降低机组能耗,降低故障率的同时,实现产品长效节能。

  想在用户前面。为了保证技术创新和产品质量,海尔建成全球最高的106米高落差试验塔,以领先行业一倍的高度,模拟真实应用场景,确保30%的节能应用效果。同时,海尔研发中心还拥有消声实验室、全球气候实验室等共计150余个,模拟各种工况实验,对高层建筑使用中央空调提供了有效的技术和运行保障。

  海尔在多联机领域的探索步伐一直没有停止,今年7月20日,海尔中央空调在深圳首发全球第一台“无限焕新”多联机新品,首次实现内外机无线通讯,同时可适配所有品牌管路和内机,不改装修换新空调。在推动多联机产品的迭代升级的同时,也为行业树立了风向标。

  有专家表示,此次获得“产品长运无故障评价证书”和“产品长效节能评价证书”既是对海尔多联机创新科技的肯定,也意味着多联机行业领先技术标准的提高。随着市场容量的不断扩大,海尔多联机凭借过硬的质量和创新的技术产品一直占据优势地位,有望在这一领域实现大幅增长。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻