投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

不再迷茫 猪八戒网为创业者指引方向

2017年10月12日 14:49:53 浙江在线

  辛亥年10月10日,以孙中山为精神领袖的革命战士在武昌打响了中华人民崛起的第一枪,由此拉开近代史上伟大的反帝封建的资产阶级民主革命序幕,推动了中国历史发展的进步。当时间的车轮前进到当今社会,在时代经济蓬勃发展的现代社会,每个平凡的人都会在某一时刻充满斗志,为自己的理想与梦想而奋斗。

  如今的商场亦如当时的战场,只不过辛亥革命是革命者切切实实付出了血肉与生命,而商场却是一场硝烟弥漫,无影无形的较量与厮杀。生于忧患,而死于安乐。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。现实生活对每一个人来说都是残酷的,每一位杰出优秀的商业巨头也不是一蹴而就的。

  作为领先的人才共享服务平台,猪八戒网在建设初期也遇到了巨大的困境,由于商业模式的先创性和独特性,猪八戒网受到了外界的诸多质疑与议论,大家都认为光靠互联网传播是无法满足企业发展与实体经济发展需要的。但是通过自身的努力与对互联网信息时代下不断的探索与发展,猪八戒网不仅拥有1300万服务商,服务于海内外千万企业,而且形成了以大数据为基础的“双平台+一社区”人才服务生态圈。

  对于初创业者来说,猪八戒网将会是创业者创业道路上最可靠的伙伴与助手,在信息时代快速发展的同时,信息技术革命也在发生翻天覆地的变化。在11年的实践中,猪八戒网凭借着11年来对人才与知识工作者价值链需求的深刻洞察所沉淀出来的海量数据能力, 以及多年逐步成形的知识工作者服务生态体系架构与业务闭环,构建了知识工作者O2O的共享平台,通过线上资源和线下物理空间的接入,帮助创业者在创业初期更好更高效完善自身队伍建设,壮大自身实力。

  在大数据环境下,数据意味着信息,信息意味着资源,掌握第一手信息,走在他人的前列,才能占得先机,猪八戒网拥有1300万服务商,只要你有需要,猪八戒网就能提供顾问式一站式服务也将帮助创业者解决技术性难题,针对创业之初的各类问题专门专项进行系统性构建指导。不仅在数据上猪八戒网占据优势,在对接资源方面,猪八戒网更是得天独厚,根据需求对接供应商,将需求与供给完美对接,为初创业者铺平前行的道路。定期举办人才服务专项培训课程,将系统性的由行业大咖进行深度解读,从思想上帮助创业者建立良好的创业意识,传授成功之道。革命与创业一样都需要天时,地利,人和。将资源利于己用,是开创新未来的捷径与方式。每一个创业者都将是为理想而奋斗的勇士。

  振兴中华,勿忘历史。猪八戒网坚信每一位拥有创业梦想的年轻人都会翱翔在广阔的天地,在这片土地上挥洒自己的汗水与努力。让我们向每一位革命烈士致敬,也像每一位奋斗的创业者致敬,美好的明天永远属于每一个自强不息,敢于拼搏的创业者。为理想而战,猪八戒网和你在一起!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻