投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

阿里入股新华都 新华都再度涨停,报14.37元/股

2017年10月12日 09:27:02 环球财经网财经

  环球财经网财经讯 10月11日消息,新华都晚间发布公告称,公司股票交易价格连续三个交易日内(10月9日、10月10日、10月11日)收盘价格涨幅偏离值累计偏离28.09%。根据深圳证券交易所的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。经公司申请,公司股票将于10月12日开市起停牌。公司将就近期公司股票交易的相关情况进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露核查结果后复牌。

  此前,9月26日新华都发布公告称公司控股股东新华都集团与阿里巴巴(成都)软件技术有限公司、杭州瀚云新领股权投资基金合伙企业(有限合伙)签订《股份转让协议》。前者将所持有公司10%的股份,转让给阿里成都及其一致行动人杭州瀚云,双方各持有总股本的5%。转让完成后,新华都集团持股比例变更为28.49%。


与 文章关键字:新华都 涨停 10月 股份转让协议 股票交易异常波动 相关的新闻