投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

Eurekahedge:亚洲对冲基金表现亮眼

2017年10月11日 17:06:56 中国证券网

  中国证券网讯(记者 王宙洁)对冲基金研究机构Eurekahedge本周提供给中国证券网记者的报告显示,今年9月,Eurekahedge全球对冲基金指数上扬0.4%,表现落后于MSCI世界股指2.17%的涨幅。不过,亚洲对冲基金表现亮眼。

  数据显示,Eurekahedge亚洲除日本外对冲基金指数9月上涨1.35%,而大中华区对冲基金指数以1.17%的涨幅领先。今年迄今,大中华区对冲基金指数已经累计上涨21.04%,在全球范围内表现突出。

  日本对冲基金指数9月的涨幅则达到2.01%。

  此外,新兴市场对冲基金指数涨幅为1.24%,而北美和欧洲地区指数的涨幅均在0.8%左右。


与 文章关键字:基金指数 Eurekahedge 对冲基金 涨幅 MSCI 相关的新闻