投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

新洋丰与德国康朴专家签署合作协议

2017年10月11日 14:28:48 中国证券网

  中国证券网讯(记者 邵好)新洋丰10月11日发布午间公告称,公司和德国康朴专家公司签署了《启动协议》及配套的《化肥进口协议》,聚焦经济作物和高附加值作物使用的Blaukorn复合肥和Novatec稳定性复合肥,展开包括技术、生产、销售等多层面在内的本地化生产合作,并由康朴专家授权新洋丰作为其指定产品在中国的经销商,负责指定配方的颗粒状Blaukorn及NovaTec复合肥在中国进行销售。

  公司表示,通过与康朴专家在技术研发与产品营销上的交流切磋,进一步提升公司对稳定性肥料技术的研发和改进,形成独有的技术核心研创力。同时,本次合作作为公司在技术国际化上迈出的重要一步,对于公司主业夯实构成长远影响,将对公司核心竞争力加强、品牌影响力打造、未来盈利能力提升形成有力支撑。


与 文章关键字:新洋 复合肥 Novatec 相关的新闻