投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

360再助微软狙击新型漏洞攻击

2017年10月11日 14:26:29 中国证券网

  中国证券网讯(记者 李小兵)北京时间10月11日凌晨,微软发布了新一轮安全更新,修复了Office的高危漏洞(CVE-2017-11826)。与此同时,360安全团队在官方补丁未发布前就实现了对该漏洞攻击的有效检测和防御。

  据悉,该漏洞几乎影响微软目前支持的所有Office版本,黑客发送利用该漏洞的恶意Office文件,没有打补丁的用户点开文件就会成为被控制的“肉鸡”。

  360安全团队在全球首家发现并向微软报告了该漏洞细节,并在漏洞发现后紧急升级了热补丁,在官方补丁未发布前就实现了对该漏洞攻击的有效检测和防御。对于360通过与微软安全团队的积极配合,火速推进该漏洞补丁的发布和妥善修复,微软在官方公告中进行了公开致谢。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:漏洞攻击 官方补丁 微软发布 漏洞补丁 Office 相关的新闻