投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

儿童补钙认准汤臣倍健牛初乳咀嚼片和三类食物就对了!

2017年10月11日 13:03:09 未知

  儿童的补钙一直是家长心头上的一大事,怎么样才能把钙补到骨头里面,让孩子快高长大呢?当然就少不了汤臣倍健牛初乳咀嚼片和以下六种食物:

  1、豆类以及豆制品

  民间有谚语:“每天吃豆三钱,何需服药连年”,豆类大大小小的种类可以达到20多种,包括大豆、红豆、绿豆、蚕豆、芸豆、鹰嘴豆等等。豆制品种类也不少,有豆干、豆腐、豆浆、豆腐皮等等。

  它们的营养也非常丰富,许多豆类种子的蛋白质含量在20~40%之间,少数可达40~60%,可以跟肉类媲美,还富含钙、磷、铁、钾、镁等无机盐。制成豆制品之后,含钙量更是翻倍,如100克豆腐含钙164毫克,100克豆腐干含钙308毫克,100克豆腐丝含钙204毫克。

儿童补钙认准汤臣倍健牛初乳咀嚼片和三类食物就对了!

  2、蔬菜水果类

  秋季正是莲藕大量上市的时期,莲藕在白色蔬菜中含钙量不低,其他含钙量丰富的蔬菜有芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、香菜、雪里蕻等等,总结一句就是颜色深的蔬菜含钙量普遍比颜色浅的蔬菜含钙量高。

  而含钙量高的水果有柠檬、枇杷、苹果、杏仁、山楂、胡桃等。有些水果晒成果干之后,含钙量也不少例如黑枣、杏脯、橘饼、桃脯、葡萄干、桑椹干等等,不过市面上这些往往加了很多糖或者盐,不建议多吃。

  3、奶类

  说起奶类,人们往往想到的就是牛奶,其实奶类还有羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳,它们里面都含有丰富的钙质,能够强壮骨骼和牙齿。而牛初乳的营养尤其丰富。

  牛初乳是指母牛产后一周内所分泌的乳汁,它的成分与普通乳汁有较大差异,乳清蛋白含量高且乳糖含量低,还含有丰富的矿物质、免疫因子和生长因子,其中铁的含量比普通乳汁10倍以上。

  汤臣倍健牛初乳咀嚼片正是凝聚了牛初乳的精华,含有牛初乳粉的大部分营养,每100g含钙9.65g,能够有效补充钙质,促进孩子骨骼发育,维护骨骼健康。

  而且每100g汤臣倍健牛初乳咀嚼片还含有2.97g免疫球蛋白,能够有效调节免疫功能,提高孩子的免疫力,帮助孩子养成强壮的身体。

  汤臣倍健牛初乳咀嚼片专门为小孩子打造,包装是卡通版美国队长,形状是卡通小熊造型,还散发着淡淡的奶香味,让孩子爱不释手。

儿童补钙认准汤臣倍健牛初乳咀嚼片和三类食物就对了!

  认准汤臣倍健牛初乳咀嚼片和豆类、奶类、蔬菜水果类食物,孩子不缺钙,家长没烦恼!


与 相关的新闻