投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

民信:不要让学费成为你进步的绊脚石

2017年10月11日 13:02:24 中国网

  很多刚刚走出校园的毕业生或者工作几年的白领常会有这样的感觉,工资与自己的期望差的太远。提高社交能力是一方面,民信专家表示,想要获得高工资,更重要的是具有能为公司创造更高价值的能力。

  现代人生活中对于知识的诉求不尽相同,比如英语、管理能力、心理素质、编程能力等的提升。于是,不同类型的教育机构开始兴起。很多教育机构的学习费用从几万元到几十万元不等,让人望“教”兴叹。

  举个例子来说,我国的IT互联网行业市场占比巨大,每年所需IT人才数量众多,很多本科或者硕士毕业生初入社会,工资还没有通过培训机构学习JAVA的编程人员挣得多。特别在北上广这样的一线城市,IT教育市场非常火爆。接受培训的大多数都是工作不满两年的职场新人,当然还有很多人因为无法承担培训费用而选择放弃。

  民信专家建议,几万的培训费用虽然在近期看似巨额,但是学成之后很快就能把学费挣回来,所以不要让学费成为你进步的绊脚石。需要注意的是,在机构的选择上千万不可草率,培训机构的选择应当看重机构的品牌形象和是否正规,还有就是需要考虑自身状况找到适合自己的培训专业。

  民信公司旗下的民信贷平台为满足广大用户需求,进一步丰富平台产品,精心打造并推出“乐学贷”产品,针对的是向已具备一定文化水平,有进一步学习深造需求,具备还款意愿和还款能力,且选择的培训教育机构符合公司条件的自然人提供撮合服务的信用借款产品。乐学贷产品满足了急需提升自己却苦于学费的人群,并且平台会对所选的教育机构进行评审,保障用户所选机构安全可靠。

  最后,民信专家提示,正规的教育机构应该持有教育局颁发的“社会力量办学许可证”和民政局颁发的“民办非企业单位法人登记证”,及税务局核发的正式发票并加盖与机构名称一致的发票章,切忌选择“无证办学”或“借证办学”的机构。


与 相关的新闻