投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

汤臣倍健胶原蛋白粉揭秘伤害肌肤的坏习惯

2017年10月10日 17:51:59 未知

  很多妹子都会感到疑惑,大把大把的银子往脸上砸,但是皮肤还是难以让人满意。出现这种情况恰恰可能是因为你太能折腾了,用了一些错误的护肤习惯,伤害了肌肤。下面就一起来看看吧:

  1、面膜敷不停

  正值秋季,气候干燥,为了保湿,很多姑娘一天一张面膜,有些面膜狂人甚至还一天几张。面膜对肌肤来说,就像是大餐,偶尔吃一顿能够给皮肤补充营养,但是顿顿大餐,皮肤怎么消化得了?过度保湿之后,皮肤的含水度过于饱和导致毛孔变得没有张力而粗大、皮肤松弛、角质层变厚、皮肤暗淡等等问题。

  面膜一个星期1~2次就可以,平时就放过皮肤吧。

汤臣倍健胶原蛋白粉揭秘伤害肌肤的坏习惯。

  2、老爱往美容院跑

  角质层是皮肤的第一层保护屏障,实际上只有不到0.1mm。而美容院提供的美容项目,无非是保湿、按摩、排毒、清洁、去角质等等,一两次皮肤还可以承受,长期下去,角质层被磨薄,皮肤抵抗力下降,再也经不起任何折腾了,脱皮、色斑、过敏等等噩梦就手拉手前来。

  3、乱抹香水

  香水中含有微量的铜,长期抹在脸上、脖子处容易加速皮肤老化,让皮肤失去光泽。更不要说有些妹子还喜欢香水和护肤品混着用。香水煮好的涂抹位置是衣领、裙摆、耳后、腋下,其他部分就别涂了。

  感觉皮肤变差就要注意少点折腾,精简护肤步骤,及时用汤臣倍健胶原蛋白粉修复肌肤。

  皮肤中70%的成分都是胶原蛋白,胶原蛋白逐渐流失,就会导致支撑皮肤的“弹簧网”断裂,肌肤出现干燥、缺水、皱纹、松弛等皮肤衰老问题。

  汤臣倍健胶原蛋白粉所含有的胶原蛋白是从法国进口的,属于小分子胶原蛋白,很容易被身体吸收,输送到肌肤,对皮肤起到良好的保湿作用,提供组织细胞储水功能,促进皮肤水分代谢。

  汤臣倍健胶原蛋白粉里面还有维生素C和维生素E,维生素C促进胶原蛋白形成,维生素E能够提高机体免疫力,延缓皮肤老化。

  汤臣倍健胶原蛋白粉的使用也很方便,由于采取独立小包装,只需要拿出一包,用温开水冲泡,轻轻搅拌,就可以喝了。味道是酸酸甜甜的柳橙味,每天一杯,有助于呵护皮肤。

  有汤臣倍健胶原蛋白粉和正确的护肤方式,拥有完美肌肤很简单。

汤臣倍健胶原蛋白粉揭秘伤害肌肤的坏习惯。


与 相关的新闻