投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

上及优,时刻掌握美国房价,买美国房子不被骗

2017年10月10日 15:43:45 星岛环球网

  如今越来越多的中国人喜欢投资海外房产,其中尤以美国为主要投资国家。相对国内而言,美国房子具有价格相对便宜、租金较高、永久产权、保障健全等优势。

  虽然收益不错,但很多国内投资者也因为盲目追求高收益率而忽视了买美国房子会遇到的各类风险。尤其在不熟悉美国房产投资环境、前景和相关政策的情况下,更需要借助专业机构的帮助谨慎行事。其中及优就是这样一个有智又有趣的海外置业投资社区。

  及优的创立初心就是希望帮助国内对海外投资置业感兴趣的人群解决国内外信息不对称的痛点,让所有人都能轻松地获取值得信赖的投资信息,从而做出{ԌE{Ԍp>

  买美国房子不同于中国,需要注意的因素很多,比如要学会考察房屋的设施质量、懂得相关的法律问题、找到合适自己的房产经纪等。因此如果你对“移民美国”或“买美国房子”等相关事项有疑问,可以来及优社区提问专家、查看相关回答、阅读文章等等。

  及优一直以来都以用户为先,对用户的体验非常关注。为了每天每时每刻更新有用的本地攻略,及优自2017年7月上线起就始终采用邀请制入驻制,通过严选海外当地的行业专家提供知识行情分享,打破行业内的信息壁垒和各种不对称,让国内有兴趣了解海外房产投资的人,及时、准确的了解各种行情信息和攻略,颠覆传统中介的信息不透明。

  及优不销售任何房产,只作为知识分享平台。比如如何让小白对于专业服务一眼看出好坏?如何让一直靠忽悠的行业产生良币驱逐劣币?如何对非标准化的体验式消费积累真正有用的评价?如何最大程度地为真实需求消除文化语言的阻碍?这些问题都{ԌE{Ԍ进行解答,而所有邀请入驻的专家,及优都会进行相关的资格考核。

  与此同时,及优鼓励用户多花一些时间去做市场调研工作,无论是价格趋势还是投资指南,看的越多才能获得越多的信息,从而做出更加理性和明智的决策。


与 相关的新闻