投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道领袖传奇>  正文

友邦保险北京分公司总经理郑少玮先生荣膺“2016保险机构年度经理人”

2017年10月10日 14:17:19 上海热线

  因在坚持保险回归保障、引领企业锐意改革,带领友邦保险有限公司北京分公司(以下简称友邦北京)在北京寿险市场取得骄人成绩等方面作出卓越贡献,友邦北京总经理郑少玮先生于2017年9月27日被《中国保险报》授予“2016保险机构年度经理人” 大奖。

  该奖项是由国内保险行业专业权威媒体《中国保险报》举办的高规格保险行业经理人评选活动,迄今已连续举办五届,旨在表彰和认可对保险行业业务发展、诚信经营、改革创新起到促进、推动、示范作用,并在社会上产生良好反响的职业经理人,并希望藉此遴选精英、塑造卓越,聚各方之力共同推动中国保险的转型和持续发展。

  主办方授予郑少玮先生此殊荣,主要归因于他作为保险企业一线的开拓者,始终坚持“保险回归保障本源”的经营理念,坚持友邦保险“保障专家”的企业定位,积极推进卓越营销员策略及“以客户为中心”的企业文化,带领友邦北京不断突破转型,走出了一条专业稳健、创新发展之路。自任职起至今的五年间,友邦北京营销员渠道新业务价值每年均实现两位数的增幅,卓越营销员数量累计增长近百分之二百,特别是高潜能、高素质保险人才数量更是有了大幅提升,成功实现了企业规模及团队数量突飞猛进的发展,并成为友邦中国经营区域内成长最快、最具活力的机构之一!

  此次郑少玮先生获得的“2016保险机构年度经理人”大奖,不仅仅是社会各界对他个人卓越领导力的认可,也是对友邦北京全体内外勤同仁不断追求突破、实现卓越的认可及荣誉。2017年,恰逢友邦北京成立十五周年,并迁入新的办公职场,友邦北京将以此为新的契机,在未来坚持以更高品质的产品及服务,为北京市民提供风险保障及长期财富规划方案,践行“真生活 真伙伴”的品牌承诺,成为北京市民首选的“保障专家”及“健康管理伙伴”。