投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息能源石油>  正文

想要移民?巴肯石油实现你的“美国梦”

2017年10月10日 11:19:34 中国贸易金融网

  随着社会的发展,很多家庭选择让孩子出国学习,美国拥有众多高校受到了更多中国家庭的青睐。梦想虽然美好,但那张小小的“绿卡”却并没有那么容易拿到手。好在现在有这样一条“捷径”,它就是近来大热的巴肯石油项目。

  据悉,有多位议员都在近一年的时间内提交了投资移民改革提案。值得注意的是,这些提案中全部都包含了为偏远地区项目提供免排期绿卡专享配额的条款。众所周知,EB-5投资移民法案的有效期限截止到今年的12月8号,而与其相关的改革讨论已经持续了很长一段时间。而巴肯石油,正是目前EB-5市场上唯一一个拥有美国移民局双获批,且符合偏远地区免排期要求的项目。换句话说,不管哪位议员的提案最终得以通过,巴肯石油项目的EB-5投资人按照规定都将拥有优先获得签证的权利,不用再经历漫长的排期等待。据外联出国的工作人员估计,巴肯石油项目可以拿到绿卡,获得与美国人相同的读书、就业、出境等各方面的权益。这对于很多希望移民美国的中国家庭来说,无疑是个重磅的利好消息。

  今年7月份,国际油价打了一场漂亮的“翻身仗”,根据众多专家的预测,短期内油市基本面已经转向积。这一利好消息,无疑给石油行业注入了一针“强心剂”,沉寂许久的“黑金经济”再次活跃了起来,这其中就包括位于美国第二大产油州北达科他州巴肯页岩的核心地带的巴肯石油项目。据美国媒体报道,雷瑞欧已经在巴肯油田钻探了超过1,000口新型油井,钻探成功率高达100%。此外,由于超高的出油率,巴肯石油项目的成本低至27美元/桶,因此所有的油井目前都已经进入盈利阶段,且收益正在呈几何倍数快速增加,这意味着巴肯石油项目的投资回报率或将再创新高。

  稳定、高额的投资收益和利好的移民政策,使巴肯石油项目获得了来自世界各地的广泛关注,也为想要移民美国的朋友打开了一扇“希望之门”。巴肯石油的出现,将让努力许久都不曾实现的梦想成为现实,也将让很多人的命运就此发生改变。最后,都希望大家能抓住这样一个难得的机会,去实现自己的“美国梦”。


与 相关的新闻