投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

全城瞩目 闪耀盛京 | 热烈祝贺国瑞购物中心盛大开业!

2017年10月09日 15:25:09 新浪地产

  10月1日,国瑞置业(2329.HK)布局东北的首个商业项目——沈阳国瑞购物中心盛大开业。沈阳市大东区政府领导、文体局、旅游局、招商局等相关领导、国瑞集团领导、沈城各大媒体以及商户代表出席了本次开业庆典仪式,与消费者一起,共同见证了沈阳国瑞购物中心盛大开业这一隆重时刻。

  国瑞购物中心是沈阳大东区政府重点打造的商业项目,项目位于大东区东北大马路与观泉路交汇处,紧邻东二环,交通便利。项目总建筑面积约11万平米,集休闲、科技、餐饮、娱乐、购物等多种业态,涵盖科技生活馆、儿童体验馆两大特色场馆,拥有地上地下两层停车场,提供逾1000个车位,拟打造为沈城精致生活文化聚集地。国瑞购物中心的开业,填补了大东区东部的商业空白,为区域发展注入了强劲的动力,更对区域商业配套的升级和周边居民生活方式的转变,都具有极大的意义。

  百强企业载誉而来

  国瑞置业闪耀盛京

  沈阳国瑞购物中心由中国房地产百强企业国瑞置业投资开发。2006年,国瑞置业带着国瑞城系列品牌在沈阳落地生根,与大东区共同成长,历经十余年耕耘和发展,沈阳国瑞城已成为城市地标性项目,不仅提升了沈阳人居品质,更赢得市场好口碑,当之无愧成为区域发展的见证者。

  2017年,国瑞置业通过对沈阳国瑞城的专业市场和零售商铺,进行改造升级和持有经营,隆重推出国瑞购物中心。截至目前,国瑞置业在北京、深圳、沈阳、汕头、佛山5个重点城市核心地段拥有7个投资物业;其中,国瑞置业在京投资的国瑞购物中心,位于北京最繁华的崇文商业区,已成为区域知名的时尚聚集地。此次,国瑞置业特别将沈城少有的大型机器人乐园——ROBO星球引入购物中心,开启机器人特色文化娱乐全新平台;购物中心还自营近万平爱乐宝家庭娱乐中心,倾力打造以儿童家庭消费为主题的一站式体验式商业中心。

  沈阳首家大型机器人

  主题乐园落户国瑞

  沈阳国瑞购物中心引进沈城首家大型机器人主题乐园——ROBO星球, 开启沈城机器人特色文化娱乐全新平台。ROBO星球占地面积6000平米,集机器人展示、科普教育、VR体验及娱乐互动等为一体,拥有多个大型游乐体验项目,搭配不同主题场景设计和妙趣横生的游玩方式,全方位体验科幻乐园带来的震撼。

  爱乐宝家庭娱乐中心

  在玩乐中开启孩子的智慧

  爱乐宝家庭娱乐中心逾7000平米的儿童主题乐园填补了大东区儿童游乐教育领域的空白,它不仅是孩子尽情玩耍的欢乐城堡,更是集文化、教育、游乐、儿童成长、配套服务、餐饮等40余种儿童项目于一体的儿童玩乐新天地。爱乐宝——让家长陪伴孩子在玩乐中开启智慧,在体验中发现潜能。

  “高颜值”+“文艺范儿”

  = 211文创街区

  沈阳国瑞购物中心位于东北大马路——由东北王张作霖亲自定名的“东北第一路”, 途径项目的211路公交是东北大马路上第一条公交线, 大东区由此凭添一抹别样风情。沈阳国瑞购物中心倾情打造211文创街区,万平创意文化空间汇聚概念书店、陶艺工作室、文创杂品、油画体验馆等文艺店铺,融合多元文化内涵,引领全新创意艺术生活理念,打造文艺青年时尚文化根据地。

  2017年10月1日,国瑞重装起航,为你展现精彩!国瑞购物中心的盛大开业,势必会开启沈阳的商业璀璨新未来!


与 相关的新闻