投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

广联达实控人节前减持 员工持股计划开始进场

2017年10月09日 14:12:35 每日经济新闻

  广联达(002410)9月29日发生一笔大宗交易,成交价格19元,成交数量600万股,成交金额为1.14亿元。本次大宗交易买卖双方分别为招商证券股份有限公司深圳益田路江苏大厦证券营业部和广发证券股份有限公司晋江长兴路证券营业部。

  《每日经济新闻》记者注意到,今年9月份,广联达密集发生了10笔大宗交易,而成交价格均为19元,买入方中除了有8笔为机构专用席位外,公司员工持股计划也开始进场了。2017年9月27日,“中信证券广联达投资1号定向资产管理计划”通过深圳证券交易所大宗交易系统买入公司股票合计110万股,交易价格为19元/股,成交金额为2090万元。

  资料显示,广联达于2017年7月19日召开的2017年度第一次临时股东大会审议通过了《关于<第二期员工持股计划(草案)>及其摘要的议案》及相关议案,同意公司实施第二期员工持股计划,并委托中信证券股份有限公司设立的“中信证券广联达投资1号定向资产管理计划”进行管理,通过二级市场购买(包括但不限于竞价交易、大宗交易、协议转让)的方式取得并持有本公司股票。本期持股计划份额为4564.93万份,每份对应1元。

  然而值得注意的是,公司控股股东、实际控制人刁志中于2017年9月21日至9月25日期间,通过深圳证券交易所大宗交易系统累计减持公司股份1000万股,占公司总股本的0.89%。

  (原标题:广联达实控人节前减持 员工持股计划开始进场)


与 文章关键字:广联达 员工持股计划 减持 大宗交易 中信证券 相关的新闻