投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

相关领导参观参观2017福祉博览会 爱益声产品精彩出镜

2017年10月09日 14:08:17 东北新闻网

  9月13日,国家及残联领导一行数人出席“一带一路”框架下残疾人事务主题活动,参观2017中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会,爱益声精彩出镜。我国目前有8500万残疾人,是辅助器具需求人数最多的国家,发展辅助器具产业具有巨大的市场空间和潜力。

(王勇、张海迪参观指导福祉博览会)

  王勇委员强调,要深入学习贯彻“一带一路”精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实《残疾预防和残疾人康复条例》、《关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》等法规政策,各地区各部门要全面贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,进一步完善扶持政策,健全产业体系,扩大有效供给,激发市场活力,不断做强做优做大辅助器具产业。要切实增强自主创新能力,推动我国辅助器具产业信息化、智能化、标准化发展,打造更多知名自主品牌,加快迈向中高端水平。要完善辅助器具服务保障政策,健全基层服务机构和网络,满足群众基本辅助器具服务需求。要在“一带一路”框架下残疾人事务合作中积极开展辅助器具国际交流合作,提高辅助器具产业发展水平,努力使广大群众特别是残疾人和失能、半失能老人享受更好的辅助器具服务。

(爱益声人工耳蜗出镜)

  爱益声人工耳蜗,作为高精尖辅助器具的重要组成部分,在本次展会期间受到广泛关注。这对企业来说是机遇也是调整,爱益声深感责任重大。作为国产人工耳蜗领先品牌,爱益声致力于为重度和极重度感音神经性耳聋患者提供专业的听力重建服务。在“一带一路”的号召下,有更多的责任走出去,和沿线国家积极的展开医疗、卫生合作,结合当地资源建立合作中心,重点输出先进的听力重新理念、技术、服务等,让更多的听力障碍人群甚至更广泛的残疾人群享受“听”的美好,感受生活的幸福美妙。


与 相关的新闻