投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

丹麦旅游日当天 Arla惊艳全场

2017年09月28日 15:54:37 中国婴童网

  作为世界范围内第二个与中国建交的西方国家,中丹两国有着近70年的外交历史。频繁的文化交流,亲密无间的互利共赢让两国人民对彼此国家都有着强烈的好感。这可能也是本次丹麦旅游日活动能够吸引如此多观众参与其中的主要原因之一。

  为期一天,以传播丹麦旅游文化以及近距离体验原汁原味丹麦生活为主旨的本次“丹麦旅游日”活动,邀请了包括大家所熟知的Arla在内的丹麦本土品牌参展。为到会的游客展现了这个以“幸福”闻名世界的国度最真实的一面。

  不同于对这类国家级展会严肃认真的既有认知,Arla居然在展台前立起了一台娃娃机和一台照片打印机,吸引过往游客的关注。

  据悉这是本次Arla所推出的现场互动游戏。在娃娃机与照片打印机里,Arla巧妙的将自己的生产标准“有机1000法则”藏入游戏环节中,让每一位前来玩游戏的观众都能感受到Arla坚持“接近自然”的经营理念。

  为什么要选择这样的方式来展现丹麦的文化内核,又或者说这样的形式与“丹麦牛奶的代表”有什么联系?

  这可能是因为丹麦是一个充满快乐与幸福的国度,在轻松自然的环境下茁壮成长是他们一贯的理念,所以Arla爱氏晨曦有机牛奶与Arla宝贝与我有机奶粉用游戏的方式去向游客传递快乐与幸福。

  在活动的最后,丹麦王储也以特别嘉宾的身份来到了Arla的展台前,亲自品尝了Arla爱氏晨曦有机牛奶,并与Arla宝贝与我有机奶粉合影留念,这一举动引来台下观众阵阵惊呼。这意义非凡的瞬间也被迅速记录下来,仅几分钟,“丹麦王储同款”就已家喻户晓。“活得像个贵族”不再是一句玩笑。

  本次丹麦旅游日因为王储的到场,让Arla的展台给人留下更深的印象。作为一个130多年来始终主张让奶牛在自然环境中茁壮成长,致力于向消费者提供天然营养的丹麦皇室牛奶供应商在本次展会上将“丹麦精神”表现的淋漓尽致。这也充分体现了其作为“丹麦牛奶代表“所应有的价值。


与 文章关键字:旅游 接近自然 游客 丹麦 相关的新闻