投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道领袖传奇>  正文

祝佳铭:健康产业与电影的良性互动带来大机遇

2017年09月28日 15:07:31 汉网

  近日,第三十五届迈阿密电影节金灯塔奖暨华语电影峰会启动仪式在北京隆重举行,众多影视界明星大腕,商界成功人士出席,电影与健康的话题,引起众多影视界同仁和商业人士的热议,电影是梦想,健康是实现梦想的前提,生命绿洲(深圳)健康科技有限公司董事长祝佳铭先生被迈阿密电影节华语电影单元组委会特聘为组委会委员,深耕健康品30余年的他对电影和健康品都有独到的见解。

  健康产业与电影的融合,打造新“大健康”理念

  生命绿洲(深圳)健康科技有限公司成立于2015年,是集研发、生产、销售(进出口贸易)于一体的私营高科技企业。以传承和发扬绿色健康养生行业为使命,始终贯彻“改善民众健康”的经营理念,坚持以市场为导向,采用现代化的管理制度,以求真务实的态度,服务社会的企业宗旨,开创一种全新的经营模式。充分运用市场机制和竞争机制,以研发、生产、经营、管理、服务,创造效益。健康产业包括研发中心、生产中心、培训中心、销售管理中心。目前主要致力于“一品绿洲-辣木果冻”系列产品的研发、生产和销售。公司自成立以来,以推动健康产业,关注全民健康为己任,一品绿洲的寓意:打造高端养生保健品牌,让广大同胞在快节奏高压力的现实生活中保持健康,享受高品质的生活。

  祝佳铭先生认为,生命绿洲健康科技,倡导健康4.0生活方式,分享健康生活理念,他迫切希望中国的健康产业能够随着中国电影业的迅猛发展而顺势借力,一同走向世界舞台。如今人们生活富裕了,对健康与娱乐的要求也越来越高,这对电影和健康产业从业者来讲,既是机遇又是挑战。如何在中国乃至世界的舞台,发出自己民族的品牌声音?祝佳铭表示,必需将健康与影视进行融合发展,以电影娱乐促进人们的健康理念升级,以健康的生活促进影视娱乐的消费,打造产业之间的良性互动,形成一条新的商业利益合作链条,开创新的互惠互利的蓝海。

  以影视为支点,撬动中国健康产业走向世界

  祝佳铭认为,中央提出的“一带一路”战略构想,不仅为中国的影视文化产业走出去创造了有利条件,也为以健康代表的其它产业积极融入世界经济打通了渠道。一带一路沿线国家与中国的民间交流呈现多层次,多角度的良性互动循环。作为一个拥有强烈民族品牌意识的中国企业家,从中不仅看到健康产业走出去的机会,更看到了企业未来发展的方向,但中国的健康理念如何传播出去呢?祝佳铭先生认为,唯有电影才可以让人们在潜移默化中接受中国的健康观念,从而扬名中国品牌于世界之林。五千年的历史积攒下文化底蕴,浩瀚而博大,如何把中国文化的魅力和精髓传播出去,这是时代赋予电影及文化传媒从业者的历史使命。


与 相关的新闻