投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

2017年吉林省级监督抽检不合格产品及产品合格信息公布

2017年09月26日 16:50:26 国家食品药品监督管理总局

  为警示消费者,切实保证广大消费者的饮食安全,近期,我局组织抽检糕点(月饼)、肉制品、淀粉及淀粉制品、蔬菜制品、餐饮食品、蜂产品6类食品224批次,抽样检验项目合格样品224批次,无不合格样品。具体情况如下:

  总体情况:糕点(月饼)21批次,淀粉及淀粉制品1批次,蔬菜制品19批次,餐饮食品58批次,蜂产品95批次,肉制品30批次。

  提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表、食品添加剂、QS标识等是否齐全;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。


与 文章关键字:淀粉制品 蜂产品 蔬菜 餐饮食品 生产日期 相关的新闻