投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

小牛新财富:《预见?时间的玫瑰——2017年小牛秋季财富论坛上海站圆满收官》

2017年09月26日 10:48:10 东北新闻网

  9月23日,2017年小牛秋季财富论坛于上海站浦东文华东方酒店隆重进行,著名基金经理人、东方港湾投资管理有限公司董事长但斌先生,小牛新财富副总裁、首席经济学家邱思甥先生,小牛新财富华东区总经理王骥先生带领现场来自江浙沪多地的嘉宾探讨了过去、现在以及未来的经济趋势以及投资走向,共同穿越时间的河流,领略价值投资的魅力。

  小牛新财富副总裁、首席经济学家邱思甥先生以新经济、新周期、新价值为主题对十八大以来重点经济概念进行回顾,强调中国经济运行不可能是U型,更不可能是V型,而是L型走势。言简意赅的指出供给侧改革从2015年成为主要经济政策,对十八大关键词的深入剖析解读带出供给侧改革下的投资机会,并引导出未来中国经济增长的三大动力:科技创新、消费升级、产业变革。

  著名基金经理人、东方港湾投资管理有限公司董事长但斌先生以“穿越时间的河流”为主题的演讲把当天活动推送到热议的最高点,但斌先生讲述了自己的投资观点“选择伟大的企业并与之共成长,是获取财富,把握价值的投资新风向。”“投资人需要以企业的高度,深度看待市场,不忘初心,方得始终”,由此可看出投资不仅需要一双发现价值的慧眼,更需要独特的远见以及足够的耐心。

  预见方有遇见,时间的玫瑰孕育投资的价值,继深圳、北京、广州站后,此次2017年小牛秋季财富论坛上海站圆满收官。小牛新财富将定期在全国各大城市进行主题财富论坛,邀约业内大咖倾情加盟,期待下一次与您再度相约!

  (关注:“小牛新财富微“信公众号,了解更多财经资讯!)


与 相关的新闻