投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

新城控股住宅升级提速 明星项目集结抢滩上海

2017年09月13日 16:07:26 大河经济网

  2017年已过三分之二,楼市正式进入传统的销售旺季“金九银十”。据国家统计局数据显示,今年1—7月,全国房地产开发投资597,61亿元,增速比1—6月回落0.6个百分点,这是自今年4月以来连续3个月出现增幅收窄。在此背景下,众多业内人士都认为,今年的金九银十几乎不可能迎来量价齐涨的情况。

  购房者日趋理性,开始把关注重点放到房子质量、景观规划、物业水平等方面的兑现上,只做表面文章已难赢得客户芳心。面对如此局面,房企更需要好好思索如何对产品进行升级,以贴合消费者不断提升的需求,进而获得市场话语权。

  那房企究竟应该如何在产品力方面深研精进呢?近期,新城控股于上海陆续推出的“盛誉世家”、“璞樾门第”等全新住宅产品,无疑是对住宅产品升级时代到来的一个绝佳回应。

  盛誉世家:用户思维的忠实践行

  近期,大虹桥的辐射以及地铁17号线的开通在即让青浦成为房地产市场备受关注的区域之一。今年,新城控股继深耕上海青浦区十年之后又推出了“盛誉世家”这一力作。“盛誉世家”力图打造大虹桥板块、连接主城、覆盖地铁、坐享公园的四位一体都会洋房生活。在如何针对当地客群进行该项目的打造上,新城控股下了很大功夫。

  据新城控股上海公司相关负责人介绍,盛誉世家所在区域的主力客群基本都有置业经验,大多出于品质改善而进行购房,需求基本围绕品质升级、配套改善、儿童教育等展开。盛誉世家在前期设计和开发上,就针对此类客群进行了打造,在建筑风格、园林设计、工艺手法、室内空间等方面都进行了全面升级。

  在社区规划上,项目以低密度的洋房和高层建筑为主,运用了新古典主义建筑风格和法式主题景观园林,以契合日渐提升的客群审美;在精装系统上,除了传统的大理石玄关、实木地板等,更整合了门窗系统、净化系统、收纳系统、安防系统、家控系统、厨卫系统等六大智能家居,全方位体现新城控股的匠心精神,同时辅以社区wifi、家电影音系统等,以满足客户在新时代下的生活需求。

  当下房价高企不下,宏观调控持续实施,人们关注的不再是短期置业的过渡产品,而是长久置业的自住产品,买房更倾向于“一步到位”。为此,盛誉世家对传统户型进行了升级,三朝南大尺度宽厅设计、主卧套房的大尺度户型等,均可充分满足客户对于“三口之家”或“三代同堂”的需求。

  璞樾门第:高端人居的产品标杆

  随着社会消费趋势的不断进化,市场对高端住宅的需求也日益旺盛,这对开发商的内功也提出了更高的要求。新城控股也顺势而为,基于高品质需求人群诉求,打造璞樾系品牌,在满足新城产品力提升的战略需求同时,打造出属于新时代的高端人居。

  新城认为,璞樾系应该站在时间的维度上,应该始终坚持以客户为本的理念去思考,为客户创造价值。具体体现在璞樾系的择址上,极度讲求地脉的历史文化;在规划设计上,对外沿袭千年建筑礼制,对内以高规格的户型、院落系统、玄关系统、健康系统等打造契合精神名流的气质面貌;在工艺方面,新城甄选上等建材、树种,对居住空间及社区景观进行合理的规划与设计,通过严苛的质检程序,让璞樾系的建筑品质经得起时间的冲刷与洗礼;在服务方面,新城的悦管家服务体系,制定了三大保障七大类的服务,以将所有的服务价值进行落地执行。

  据新城上海透露,作为新城控股在上海的首个“璞樾系”作品,“璞樾门第”即将开盘入市,资料显示,“璞樾门第”选址于青浦老城与淀浦河畔,具备悠久历史文化底蕴;在建筑设计上,依循当地的传统风貌,取护城河滨水公共空间,打造出“三街四坊”的居住格局,同时辅以精心规划的五重门庭和前庭后院,实现“外雅内奢”的居住形态。

  随着新城控股住宅产品升级的不断演进,下半年,新城上海在浦东区域计划推出针对国际知识精英打造的“周浦项目”,进一步扩充多维度品质住宅。

  处于新城控股战略布局“中枢“的上海,不断推进产品的升级,也代表着新城控股整体发展态势的倾向。据新城控股负责人透露,随着住宅的升级,未来新城还将进行商业、创新业务等各领域的产品升级机制,尝试更多可能性,抢占市场先机。


与 相关的新闻