投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

多方利好亚洲星娱乐股价上升受益菲经济崛起

2017年09月12日 16:57:44 中国民银财经网

  近几个月菲律宾经济与往年比迅速崛起,这也带动了菲律宾国内的股市的上扬。这也包括了亚洲星等机构的近期股市上升。众所周知,五六十年代菲律宾和日本是亚洲最富裕的国家之一,但随着亚洲四小龙的崛起,以及菲律宾国内的动荡和贪腐等多方面因素,菲律宾经济最近几十年相对萎靡。

  但随着新总统杜特尔特的上任,菲律宾一改往日,经济方面有了良好的增长,随着菲律宾国内经济的崛起,菲律宾国内的股市大盘也有了难得的上扬。
  亚洲星因为其这几年在菲律宾的盈利能力超强而被称为“宇宙第一亚洲星”,然而在菲律宾股市以往的行情演变中,却并不是什么热门品种,似乎从来就没有挤入涨跌排行榜的前列过。
  可就是这样一个股票,今年以来却股价不断上涨,8个月下来累计最大涨幅超过了46%,堪称大牛股。而且,亚洲星的上涨,几乎是静悄悄地进行的,在8个月中,每个月都是拉阳线,股价以一种很温和的态势慢慢走高。也因为是持续上涨,虽然没有过夺人眼球的暴涨行情,但积累下来的幅度已十分可观。
  如今,亚洲星的股价不仅超越2015年菲律宾股市在6000多点时的位置,而且即便不考虑除息的因素,也处于该股的历史最高位。换言之,从亚洲星娱乐集团yzx.casino上市第一天开始,不管以什么价位买入,如果持有到今天,都是盈利的。考虑到亚洲星的股息率远远超过银行同期储蓄利率,长期持有亚洲星股票的投资人,应该是市场上的大赢家。


与 相关的新闻