投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

ADMEN国际大奖M-CC圈网互动斩获双奖 看广告老炮儿的娱乐新声

2017年09月12日 13:25:06 未知
  2017年9月2日,“广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖盛典“在北京中国大饭店隆重举行。这是一场由中国工商总局中国广告协会指导,广告人文化集团、世界传媒产业协会联合主办的广告人盛典。分别从商业实战案例、广告人行业贡献等多个维度盘点2016-2017的行业巅峰时刻。

  一个“当代杰出广告人” 一场广告情怀盛宴

  一个广告实战大奖

  M-CC圈网互动于此次盛典上斩获颇丰。携手国美电器制造了年度广告实战大奖案例。M-CC圈网互动创意利用明星流量+大IP的话题感X高性价比,带来了几百万上千万投放才能实现的到达率、实时互动效果以及直接定向引流。正如M-CC圈网互动始终坚定的信念,营销没有对错,看的只是效果!

  一个当代杰出广告人

  除了实战案例大奖,ADMEN盛典上M-CC圈网互动创始人张志鹏先生也斩获了“当代杰出广告人”称号。

  对于广告从业超过20年的张志鹏先生,可谓见证了中国广告最辉煌的时代。

  张志鹏先生先后就职于电通广告、恒美(DDB)广告、日本第一企画(ADK)等多家国际4A广告公司,并前往日本东京ADK进行研修,拥有丰富的广告实操经验,运用EX-Branding的广告理论体系,多年服务于海尔集团、中国工商银行、中国人寿、LG电子、日本航空、青岛啤酒、国美、加多宝等国内外500强企业。

  2008年,张志鹏先生满怀广告情怀,创立了北京博广天成国际广告有限公司及北京圈网互动文化传播有限公司(M-CC),开启创业之路。无论逆境还是顺境,始终坚守广告人的一颗无畏之心,逐梦踏实,相信“相信”的力量。

  以效果为导向 看广告老炮儿的娱乐新声

  究竟是广告人成就了品牌,还是品牌成就了众多广告人?在品牌更看重”效果“,消费者更看重”沟通“,传播更看重”效率“的当下,张志鹏先生把握时机,将以”品牌、设计“服务为核心的传统广告公司与强势的娱乐资源深度绑定,携手中国最大经纪公司,将圈网互动(M-CC)转型为明星娱乐整合营销解决方案供应商,以“让娱乐更营销,让营销更娱乐”为公司理念,为品牌商提供更有效更互动的营销解决方案。

  2016年十一黄金周前,“老客户”国美电器即将迎来一轮新的销售高潮,十一这个节点对于“线下”来说,可谓是全年最大的重头戏!“国美变了,你知道吗?”M-CC圈网互动创意利用娱乐营销打造了国美宣传新高点。

  1、 寻找最有效的传播途径

  2016 年,直播界风生水起,作为一个新的媒介和互动形式,直播平台从最初的单纯拼颜值、拼“清凉”、拼话题开始向技术、内容领域转型。M-CC利用直播平台,打造全新的直播模式,帮助国美完成了新媒体营销的重大突破。

  2、 “用IP+造内容”国美与M-CC一拍即合

  单靠明星只能解决吸睛及引流问题,内容才是粘合度的关键,是品牌营销优劣的标尺。太硬,那就是广告,再有公信力再正面形象的明星艺人也只不过是广告的宣发机。太软,品牌主见不到效果,看不到露出。恰到好处才是关键。巧妙的软植入,结合话题与IP制造了流量与转化的双目标。

  3、明星新玩法,小活动大传播

  这场活动可以说是多方的“新”尝试,一个月肖像授权+一次直播+一次微博配合的短期微证言形式,屏蔽了以往传统代言为消费者带来的“距离感”、“广告感”,以更贴近生活及消费场景的直播形式与消费者对话、互动,带着大家一起逛店,像闺蜜朋友一样为大家介绍家电新科技。

  国庆节前夕,国美西坝河门店举办了一场名为“国美校花店长争夺战”的直播活动。分别邀请了在大热IP剧《最好的我们》中有着出色表演的北京电影学院校花董晴。

  在电影版《微微一笑很倾城》中饰演小雨妖妖的中央戏剧学院校花梦秦。

  两位校花为谁能成为国美新门店店长而展开了直播争夺战。

  最终这场直播秀也交出了亮眼的数字:

  十一期间,全国销售总额高达79亿。

  两大直播平台一直播和虎牙总计浏览人次达到1800万,同时在线人数160万。其中一直播累计观看量达1748.3万,领先于高端电器行业,破国美销售记录。

  这次ADMEN盛典圈网互动的颇多斩获,再次印证了在新的传播环境下M-CC圈网互动的领先位置,正如圈网互动一贯秉承的观点:营销没有对错,看的只是效果!


与 相关的新闻