投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

宜人帮:返利享不停 升级二级返利等你来

2017年09月11日 14:35:39 长江网

  后监管高压不减宜人贷领军行业营销创新

  被称为“史上最严”的互金监管政策已正式落地一周年,历经这一轮大洗牌后,近四成平台被淘汰,行业“二八效应”凸显,整体生态环境明显改善,而中国互联网金融协会为进一步规范行业生态,已向部分会员单位下发关于《互联网金融个体网络借贷资金存管系统规范》征求意见稿、《互联网金融个体网络借贷资金存管业务规范》征求意见稿。

  在后监管时代的政策导向下,宜人贷等合规领先的金融科技企业,将进一步赢得发展先机和更大的市场份额。事实上,宜人贷除了在风险控制、信息安全、信息披露等方面严格把控外,还在普惠金融领域持续布局,近日来倍受用户推崇的宜人帮就是其金融创新的又一尝试。

  宜人帮深挖流量变现企业个人两开花

  宜人帮用户王先生这样说道:“前段时间一个长期有生意往来的朋友跟我借钱,我就通过宜人帮邀请了他,帮助朋友解了燃眉之急的同时我也获得一份不少的返利,简直是“双赢”啊。”

  通过实际操作我们可以了解到,使用“宜人帮”邀请的借款人成功借款后,除了借款人获得200元的红包奖励外,宜人帮的推荐人最高可以获得借款促成金额4%的奖金红利,在帮助个人用户解决人情困扰的同时,实现个人社交资源变现。据了解,目前“宜人帮”推荐金额排名第一的用户,累计获得的奖励金额已超过了60万元人民币。

  而除了个人版之外,宜人帮还为有流量有资源的企业级用户提供了宜人帮企业版,企业可以发动员工作为邀请人促成借款,还可以利用线上或线下流量转化借款,单月最高可达4.5%返点,全公开数据报表,高收益清晰可见,能够帮助企业更好的利用流量完成变现。

  宜人帮首推二级返利全民推广大使模式再升级

  9月伊始,“宜人帮”再推高额福利活动,在原有返利基础上,二级好友返利0.5%机制全新上线。简单点说就是,你朋友的朋友借款成功后,你也会再获一笔奖金。二级返利活动直接扩大了推广范围、提高了用户获得返利的潜在上限能力,将推荐成功后获得100元调整为可获得每笔借款金额的0.5%的浮动金额比率,这不仅更好回馈了老客户,也提升了推广模式对新客户的吸引力。

  从人脉流量变现角度来看,每一个一级借款用户都具备了更高的变现价值,对于推荐人来说不用承担任何的金融借贷风险就能享受更高流量变现收益,全民推广大使的模式更加成熟也更加有利可图。用户的高速扩张自不必说,唯一的挑战是宜人贷品牌是否能承载过盛的借款需求,仍能在后监管时代稳居行业第一的宝座。宜人贷的实力毋庸置疑,在未来一个阶段宜人帮还会为用户带来什么力度的优惠,我们拭目以待。


与 相关的新闻