投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

大圣车服再放大招:传祺GA6半价抢 一元参团新车砍至五折

2017年09月11日 10:35:25 环球汽车网

  金九银十购车季,终极省钱攻略出炉。近日,大圣车服启动“金九银十购车惠”活动,推出秒杀、团购、预约试驾等多个专场活动。每周五GA6 半价秒杀准时开抢,抢购GS3、GS7、GS8还免费送一年油。近十辆爆款新车参与团购砍价活动,消费者仅需1元即可参团,以多种钜惠形式直击底价大让利,为消费者开启省心又省钱的购车服务。

  秒杀专场:传祺GA6半价抢 大圣再送一年油

  9-10月,大圣车服开启“传祺半价抢,大圣再送一年油”的传祺专场秒杀活动。活动从9月15日至10月27日,消费者可提前在大圣车服平台预约抢购名额,每周五上午9时截止预约,10时准时开抢。该活动共举行24场,让你以更实惠、更贴心的价格和服务买到心仪的车辆。

  超值半价秒杀再度来袭,指导价为12.68万元的传祺GA6,只需6.34万元,轻轻松松省出欧洲游。同时,以原价抢购全新上市的传祺新品GS3、GS7和传祺热销车型GS8,还可免费获得价值为5000元、7000元的油卡,真真是赚大发了。

  更为激动人心的是,成功抢购到GS3、GS7的用户,还可再叠加享受三重权益:大圣车服承诺自下单日起30天内车辆到店通知客户,延迟一天赠送100元油卡;分享提车信息可获500元油卡,随车还将附赠190万的交通意外险。机会难得,不容错过。

  团购专场:一元即可参团新车最低砍至五折

  在组团购车专场,传祺GS8、GS4、欧蓝德、GA6 、致享、冠道、比亚迪宋、广丰致炫、奇瑞新能源艾瑞泽预售等热门车辆,仅需一元即可组团购车。

  参团后可分享团购链接,邀请好友前来砍价。主推车型平均每砍1次可降100元,部分车型砍价1次减少10元,部分限量车辆最低可砍至五折。

  试驾专场:预约试驾奇瑞eQ1、凌派 赢取千元好礼

  在预约试驾专场,预约试驾奇瑞eQ1,可参与100%中奖抽奖活动,价值1000元的京东购物卡、500元充电卡、优质车品等随意领,机会多多,全凭手气。而在大圣平台上选购新能源汽车奇瑞eQ1,国补、地补、厂家补贴和大圣车服补贴全部一起送,0购置税、0车船税、0首付、超低利率、超长月供,超划算、更省心。

  同时,4年累计总销量突破50万辆的广本凌派,特别推出8000台限量版纪念特装车。只要在大圣车服上预约试驾,即可获得限量版抢购名额,机不可失,失不再来,赶紧下手吧。

  除上述活动外,大圣车服还联手广汽汇理和多个主机厂为消费者提供多种金融购车方案,以及超值优惠购车大礼包。更多优惠惊喜,请下载大圣车服APP,或点击大圣车服网页即可参与活动。买车省心,养车省钱,就上大圣车服!


与 相关的新闻