投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

诚意满满 KJT跨境通换季大行动获好评

2017年09月08日 13:18:09 中国财经网

  电商搞线上活动总需要一个由头,什么样的由头听起来不那么老套,什么样的话题才吸引关注,下面列出了网上常用的由头,看看你见到过过几个?那个你最喜欢?

  1、 周年庆

  说不搞周年庆的电商没有前途,后来还衍生出了半年庆的活动,周年庆最早来自商场的活动推广,抽一辆汽车或者选一名当日消费最高的顾客送一份大礼,具有“机会难得”性质,并且给予超高金额的奖励,而活动期间的消费成倍数增长,送些大礼也是非常划算的,

  弱弱的说:如果周年庆之前一定要偷偷涨价的话我想说一年一次就够了……

  2、旅行季

  人需要旅行去解脱闭塞的生活,所以每到春季踏青、夏季避暑、秋季出游、冬季滑雪都逃不过鼓励你出走的方案。网站营销者非常愿意给用户提个醒,拟作日历中没有特定出游日的补充,一定比例的顾客也确确实实会被适当唤醒:是时候购买一些户外装备品丶烧烤用具、渔具、泳装、汽车用品了。

  悄悄说:但是节奏过于频繁,大家就会失去新鲜感了,仅仅给出一个故事标题是不够的,加入一些有意思的内容:比如驴友使用手电筒的频率大于喝水频率等,幽默且更有“必要”的说服力和趣味性。

  3、毕业与开学

  一个是暂别考试的日子,一个是结束娱乐的假期,中国学生最期待什么恐怕连教育家都讲不清楚,我们又能给出多少内容去期盼这种认同感。但是对于学生这个真的是大日子!

  真真的说:一般人可能真的只是更清楚学生在假期更不喜欢什么,其余的全都是猜测。学生这个层面大到三十几岁的博士生,小到还没进入小学的孩子,这样的人群年龄区间显然在消费层面是跨品类的,所以除了综合场的营销,单推一种品类是很难全部覆盖的,而又是当做一个价值不高的噱头,难免存在为了故事而写故事。

  正确的营销手段+诱人的促销+正品品质保证=KJT跨境通走心营销

  炎炎夏日渐渐褪去,秋天的气息已然悄悄来临,KJT跨境通发起了暖心的换季大行动,针对秋季干燥,首先发起对于护肤,日常生活用品的一轮促销,从生活的细枝末节关爱用户,先由换季营销手段起头,然后就是一轮爆款和满减。

  常见的抢红包的形式看上去能让消费者以更简单的方式获得实惠,但要享受这份实惠首先是要以消费者掏出钱包去购物为前提,而且红包的使用也并非没有门槛。如部分电商平台发出的满减红包,使用的条件限定在大额类商品中,消费满1000元可享50元优惠。但实际情况中,对于像动辄2000-3000元售价的大额商品来说,50元的红包优惠好比九牛一毛。当然,在部分商超类电商平台上,也会经常看到有如“买一赠一”、“满20减10”等门槛较低的优惠活动,但这类活动很可能也被打上了“新用户立享”的标签,也就是每人仅可享受一次的优惠。对于客单价低、消费频次较高的商超类商品而言,能够感受到的优惠体验不会太过明显。没有对比,就没有伤害,对比KJT跨境通满288-40换季优惠,能享受到的是足量的实惠。因此,一场热热闹闹的电商大促过后,消费者究竟能淘到多少实惠,是真的只有切身体验后才能感受到。

  相较于噱头繁多的让利促销,再结合对品质和正品的保证更容易让电商企业获得消费者的青睐。如KJT跨境通, 在过去的三年,坚持对假货零容忍的运营策略,坚持从源头把关的一个基本运营战略,结合大幅度活动优惠,勘称电商界的一股清流。


与 相关的新闻