投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

婷美小屋千店联动爱心义卖,邀您一起救助春蕾女童健康!

2017年09月08日 13:11:56 中国网

  昨天(9月7日)开始,腾讯99公益“春蕾健康行动”项目在全国1000多家婷美小屋化妆品专卖店开展爱心义卖,至9月9日,三天义卖款项全部直接通过腾讯公益捐款渠道收取,9月10日到9月17日,每单捐赠10%。“春蕾健康行动”公益项目由中国儿童少年基金会携手婷美小屋发起,旨在救助贫困山区女童健康成长。

  有这么一群孩子,她们没用过牙膏牙刷,没用过毛巾香皂,没用过洗发水沐浴露,甚至没用过卫生巾;她们头上长虱子,身上有跳蚤,初次来月经,懵懂的她们以为自己得了重病……

  她们就是春蕾女童,中国贫困地区的女童。

  因为贫困,这些女童连最基本的健康卫生都没有保障。

  为了推广救助春蕾女童的公益项目,演员李易峰担任春蕾计划爱心传播大使,演员陈伟霆担任“春蕾健康行动”推广大使。腾讯99公益日期间,香港著名影星林威捐助了200个春蕾女童,出演《深夜食堂》的可爱小童星——马千壹捐助了30个春蕾女童,以支持婷美小屋的爱心义卖。

▼李易峰担任春蕾计划爱心传播大使

 

  婷美小屋爱心义卖的第一天,活动现场异常火爆,各地媒体争相采访。一群热血沸腾的公益人,为“春蕾健康行动”奉献出自己的一份爱心。

  有时候,你点滴的关怀,却温暖了她的全部世界;有时候,你小小的善举,却成为了她命运的转机。

  9月7日-17日,在婷美小屋买化妆品也能做公益,既能美丽自己又能帮助别人,何乐而不为?

  如果你周围没有婷美小屋也不用失落,天猫搜索“婷美小屋旗舰店”支持爱心义卖或随手转发义卖信息,依旧可以奉献一份你的爱心。

  爱心存在于每个人的心中,一直等待着合适的机会生根发芽;化妆品一直在用,买一份婷美小屋,贫困女童们便多一份关爱。也许只是微不足道的一点点帮助却可以改变她们的未来……


与 相关的新闻