投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

等不及iPhone 8 以下几款全面屏手机值得推荐

2017年09月08日 10:40:05 中国财经新闻网

  进入2017年下半年以来,一场新的战争开始在手机行业全面打响,那就是全面屏军备大赛,在手机同质化日趋严重的情况下,全面屏可以说是硬件体验上的一次革新。小米、努比亚、vivo等众多厂商纷纷加入战团,尤其在iphone8采用全面屏的消息公布后,更是带来了全民热议的大潮,将全面屏的热度推至新的高度。

  全面屏为何令各路厂商竞折腰?因为它代表了手机行业最新最酷炫的潮流,打破了当前手机外观设计上的趋同。除了大幅度提高手机颜值,全面屏还给我们带来了更舒适的手感和更广阔的视野。在眼下大潮初起之时,如果你能领先他人手握一款全面屏手机,无疑相当于拥有了潮流装备、先锋标签乃至于“装酷神器”。

  不过,苹果虽好,开箱尚须等待,如果你现在想尽早体验全面屏的酷爽,不妨关注目前在京东已经上线的多款全面屏手机。目前京东独家首发的夏普S2,就是携“全面屏鼻祖”的技术优势,采用全球首创的FFD异形全面屏技术,打造出独一无二的颜值。采用全视曲面屏的三星S8,以及正在热卖的小米mix等等,其全面屏体验也同样口皆碑,值得用户即刻入手领略全面屏风光。

  作为手机线上市场份额第一的京东,将自9月起,迎来所有全面屏新机的首发。9.11日,将比iphone8早一天发布的小米mix2,据传屏占比高达95%;而比iphone8晚一天发布的三星Note8,携超高屏占比和首次加入的双摄,霸气十足;此外,采用多项技术创新的vivo X20,其神秘感令外界猜测不已。当然,据透露对于众多预算有限的年轻消费者而言,首款全面屏千元机sugar soap R11也将在京东独家首发……

  所以说,如果想第一时间入手这些全面屏手机,可不妨在开卖之后,赶紧去京东下单,毕竟京东物流211配送服务可是业内一流,凭借比官网发货更快的优势,确保第一时间在朋友圈晒起来。另外,鉴于全面屏手机又要削一波肾,到时候用上京东白条分期免息服务,也是蛮不错。


与 文章关键字:手机外观 iPhone 相关的新闻