投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

旌逸集团光明食品厂盛大揭牌,从源头严控食品安全

2017年09月08日 10:39:36 中华网

  从第一家店的开张,到如今的不断扩张,旌逸集团旗下“皇家乐甜”目前的市场占有量正不断提升,其产品需求量也正随着销售量的上涨而不断攀升。

  为了保证每家门店的供应链,2017年6月4日,“旌逸光明食品厂”揭牌仪式隆重举行,正式宣告旌逸集团将会启用食品代工厂进行流水线生产,在严格把控食品质量的同时,满足了所有客户的需求!

  活动现场,旌逸集团董事长孔祥友先生、集团总裁谢彬先生、副总裁沈丹女士、风控部总经理谷华先先生等集团高管,共同参与了本次仪式。

  同时,上海青浦区华新镇镇长林峰、华新镇副镇长尤洪明、华新镇安监局局长尤卫新、副局长赵伟红、华新镇税务所所长王伟、华新镇市场监督所所长蒋西旺、华新镇叙中村书记石玉珍、华新镇叙中村村长管国强、华新镇经发办主任尤卫明、华新镇腾溪开发区总经理李秀平、副总经理耽桂清、副总经理金志刚、上海农商行青浦支行行长吴海云、副行长姚秀珍、上海静安区税务局耽宝祥、江苏盐城建湖县上冈镇副书记陈剑锋、浙江省商会副会长刘士旺、上海城光明小食品有限公司董事长腾荣国、上海乾顺宕易有限公司总经理张剑平,亦莅临现场对“旌逸光明食品厂”表示了支持与肯定,体现出了当地领导对本次仪式的高度重视。

  伴随着舞狮表演及礼炮声,剪彩仪式于当日12点20分正式开始,诸位领导上台进行了隆重的剪彩仪式。旌逸集团董事长孔祥友先生及上海青浦区华新镇副镇长尤洪明先生先后上台发表了致辞。

  据了解,旌逸集团光明食品厂坐落于上海市青浦区嘉松中路3200弄48号,占地面积一万四千五百平方米,公司经营范围包括生产加工糕点(烘烤类糕点、油炸糕点),销售自产产品等。

  未来,“旌逸光明食品厂”厂区内将主要被划分为两大区域:一处为皇家乐甜办公室,另一处则是生产加工工厂。

  而在办公楼的主建筑上,赫然印着一排红色大字——“细心用心精心,时间质量效率”。据旌逸集团相关负责人介绍,这是“旌逸光明食品厂”的的宗旨与标准。作为一家以食品加工为主的工厂,“旌逸光明食品厂”必将严格把控食品的安全与质量,让广大客户买的放心、吃的安心。


与 文章关键字:华新镇 食品厂 相关的新闻