投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

无限极第二届全国质量创新大赛荣膺双冠

2017年09月07日 13:09:10 星辰在线

  8月24日,第二届全国质量创新大赛在山西太原举办,无限极(中国)有限公司在此次大赛中再创佳绩,斩获两项一等奖、一项二等奖。据了解,荣获一等奖的项目将优先代表中国参加本年度的国际质量创新大赛。

  此次大赛中无限极(中国)有限公司斩获一等奖的有《中草药多糖质控、工艺技术提升及活性评价技术平台》以及《中草药产业链绿色与生态加工质量创新》两个项目,这两个项目也是继去年首届全国质量创新大赛获得一等奖后,再次荣获此项殊荣。

  此次大赛由中国质量协会主办,吸引电力、船舶、汽车、保健等十多个行业近200多个项目参加评选。其中无限极在与国家电网、核工业研究院、通用、格力等企业的激烈的角逐中脱颖而出。无限极(中国)有限公司除了两个技术创新类项目齐获一等奖外,无限极(中国)有限公司服务类项目《直销行业首创——净水器乐享服务》也在这次评选中获得二等奖。

  据了解,无限极荣获一等奖的项目《中草药多糖质控、工艺技术提升及活性评价技术平台》、《中草药产业链绿色与生态加工质量创新》可能将再次代表中国参加本年度的的国际质量创新大赛。而在去年的国际质量创新大赛中,无限极(中国)有限公司作为唯一代表中国参加“社会和医疗行业创新”类别竞赛的企业,其项目《中草药保健食品工艺、质量一体化技术创新项目》在2016年度国际质量创新大赛上获得大奖,载誉而归。

  全国质量创新大赛是为引导国内企业重视和推动创新而举办的一项评选活动,旨在为企业搭建促进创新交流的平台,让国内质量创新与国际质量创新接轨,并将具有创新能力的企业项目推荐到国际质量创新评选舞台,引领中国企业走向世界。

  目前,无限极(中国)有限公司已经连续获得两届全国质量创新大赛大奖,体现了无限极在综合创新方面的实力。展望未来,无限极(中国)有限公司将持续创新,不断提高自身的创新质量,力争成为全国保健品行业的示范企业。


与 相关的新闻