投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道会议>  正文

签约11家,爱康绿色家园品牌推介暨招商会再次唱响湖北

2017年09月07日 09:41:27 中国金融智库

  八月桂花遍地开,蓝色拱门架起来!近日,借着爱康五好家电站强势登陆央视四大频道的东风,爱康绿色家园品牌推介暨招商会在武汉再次隆重举行,来自湖北省80多位意向商齐聚纽宾凯鲁广国际酒店共襄盛会,大会现场成功签约11家经销商合作伙伴。

blob.png

  本次会议荣幸地邀请到了湖北省国家能源局华中监管局郭科长、湖北省发改委信息处刘处长共同见证盛会,爱康绿色家园供应链总监王莎和市场营销总监周新亮也到场助力。

blob.png

  伴着一曲悠扬的《黄鹤楼》,舞蹈演员们以曼妙舞姿缓缓拉开盛会序幕,爱康绿色家园湖北办事处总监李刚激情洋溢地致辞正式启动大会。李总的致辞,道出了所有爱康人的心声:爱康绿色家园致力于成为中国屋顶分布式光伏系统领跑者,力求让每一栋建筑物、每一个屋顶都成为能够发电的“自能源”,引领产业发展;致力于与来自四面八方的合作伙伴齐心协力,共同用品质创美生活,用阳光赢享未来,一起共建绿色家园。

  紧接着爱康绿色家园供应链总监王莎对公司整体经营做了全方位多角度的解读,市场营销总监周新亮对全国市场运作做了详尽细致的解说。周总给与会者带来最新的前线战报:截至8月,爱康绿色家园已获得“2017年CCTV发现之旅频道《品质》栏目推荐企业”、“2017年中国户用光伏品牌企业”、“2017年中国光伏户用分布式电站推荐供应商”等多个奖项。与此同时,爱康绿色家园总经理徐文科先生于AsiaSolar第十二届亚洲太阳能光伏创新技术展览会暨合作论坛中荣获“2017亚洲光伏创新人物奖”。这一个个沉甸甸的奖项充分证明了爱康绿色家园在光伏领域的实力和过硬的行业品质。

blob.png

blob.png

  在总监们激情澎湃的演讲结束后,湖北省的经销商代表开始分享自己在爱康奋斗的故事,他动情地道出了对爱康绿色家园发自肺腑的认可。台下的80多位意向商听得津津有味,有的经销商甚至已经迫不及待的要求打款签约。在主持人宣布签约环节开始的话音刚落下,台下的意向商们就开始自发排队等候签约。咸宁区域邬先生满怀信心地一次性打款160万,一举签约成为爱康绿色家园三个县的战略经销商。现场签约的火爆将此次盛会推向又一个高潮!

blob.png

  会议期间,展示区的样机和沙盘模型成现场聚焦点,吸引了大批参会嘉宾前来观摩咨询。通过现场工作人员细致耐心的解答,一位意向加入爱康绿色家园的资深家电商表达了代理意向:“最大化满足用户最核心需求的好产品,才是市场最需要的,我看好爱康五好家电站。”

blob.png

  此次盛会,既坚定了原有签约伙伴继续合作的信心,更激起了新签约客户你追我赶做大做强市场的决心。星星之火可以燎原,相信在市场政策的正确指引和全体爱康人的努力下!湖北市场必将风生水起,再创新高!爱康五好家电站必将点亮荆楚的每一寸大地!


与 相关的新闻