投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

骄阳下的爱康绿色家园人

2017年09月07日 09:40:42 中国财经时报网

  阳光,给大地带来生机,万物因阳光的温暖而繁育;阳光,也为大地带来取之不尽用之不竭的能源。作为一个因阳光而生,以为千家万户带去绿色清洁能源为己任的光伏企业,在爱康每一个人的心中,阳光是如此的重要,除了天上的太阳,客户也是我们心中永远的骄阳。

  客户至上 骄阳在心

  为了把更好的服务带给我们心中的骄阳,进一步地了解我们客户的需求,服务好客户。为了更好的联动全国经销商与销售人员,让他们把五好家电站带给更多的客户,爱康绿色家园在2017年8月推出了深入市场一线的“骄阳行动”。转眼骄阳行动已进行了一月,我们的干劲越卯越足,爱康人“客户至上”的信念越拼越强。

  精准分组 精耕细作

  自爱康绿色家园2016年9月成立以来,我们努力开疆扩土,在全国成立了14个办事处,拥有了200多位优秀的经销商伙伴,形成了一定的渠道规模。接下来的日子,爱康绿色家园将持续发力,精耕细作,用高品质的产品和全方位的立体服务为客户带去最安心、最放心、最省心的保障,尽全力扶持每一位经销商与客户。

  基于全国各区域不同的市场特点和对上半年各省市场销售情况的分析总结,爱康绿色家园总部所有职能部门的员工依据各省办事处客户的需求分为十个小组,每小组都是由各职能部门的员工综合组队,以期在深入全国各地区的一线市场时为客户带来全方位的服务与支持,切实地解决各地经销商与客户的问题。

  在深入一线的过程中,全体员工共同交流学习,为经销商和客户答疑解惑,并因地制宜地推出一系列有特色的市场推广活动,扩大爱康绿色家园的品牌影响力,增加客户对我们的认可度。

  零距离服务 直达屋顶

  不仅仅是举办市场活动聚集客户,集中解答客户的疑问,爱康绿色家园各分队员工更是走街串巷,对已经安装的部分家电站做出实地考察和客户回访工作。爱康工作人员爬上屋顶,实地检查电站的运营情况,并解答客户关于家电站的安装、并网、发电量等问题的疑虑。对于这样0距离的贴心服务,一位来自湖北的客户张先生激动地表示:“在15年安装的10kW某品牌电站后至今无人过问,而爱康的20kW电站自从5月份安好你们都回访多次了!”这是对我们的肯定,也是对爱康“客户至上”精神的嘉奖。

  客户是每个爱康人心中永远的骄阳,阳光永远都在我们的心中。我们也将一直秉持着“客户至上”的诚挚与决心,用品质创美生活,用阳光赢享未来。让有家的地方就有爱康五好家电站,为更多人送去绿色美好新生活。


与 相关的新闻