投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

易道金融集团季度总结大会:开创新局面要有“花样性”

2017年09月06日 15:31:25 未知

  随着世界经济的不断发展,各国产业结构的调整,金融行业在产业结构中所占的份额逐步提升,形成金融行业在国民经济占主要份额的局面。我国自从加入WTO后,不断完善多层次多功能金融市场体系,交易与信息服务日臻完善。

  在这个大背景之下,金融行业正在蓬勃发展,也是在这样的时代,易道金融集团顺应地区的时代潮流与2002年进军亚太市场,并于2003年正式立足国际金融中心香港,面向全球市场,为全球客户提拱7*24不间断的金融投资交易服务。

  (易道贵金属投资理财分析师QQ:3528214195)

  在香港立足之初,到2004年客户数量已经突破5万,时至今日易道金融集团的客户范围已经遍及全球各个国家。立足至今历经十余年的发展,易道金融集团已经成为产品齐全、配套设施完善、监管严格、服务专业、安全可靠的金融机构,全方位多渠道的为广大投资者提供优质服务。至此,易道金融集团已经具备行业领导者的资质。

  此次会议召开之前,易道金融集团以大手笔推出企业吉祥物“易小金”,“易小金”一经上线便引起业内广泛的关注与反应,与此同时一系列有趣的活动也在其官方网站同时上线。此次吉祥物上线可以看成易道金融集团想要打开新局面的前奏,而此次会议的召开正式确定了接下来一阶段的发展方向,同时提出了“开创新局面要有新花样”的理念。

  在此理念的指导下,易道金融集团将连续推出一系列活动,其根本目的是打破金融行业沉闷的气氛但保留传统金融行业的严谨,推行“轻松理财”的概念。让金融行业在整体氛围上变得活跃起来是易道金融集团的最终的目。

  由此,要实现这些变化,其官方网站就成了一个“先锋”的存在,由此理念而来的一系列活动与公告将最先体现在其官方网站上,再进一步是现在产品与服务的各个方面,其官网将作为门面对行业形成最直接的冲击,也将逐步引领真正的时代潮流。


与 相关的新闻