投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

EB-5美国投资移民申请人数剧增,如何选好项目抢占配额?

2017年09月06日 15:17:03 每日电讯


  近期,美国EB-5投资移民行业协会IIUSA发布了一组最新数据,2016财年按照国别的EB-5申请递件数。

2016财年各国I-526申请数据与批准率

  2016财年,近95%的I-526申请来自以上表格中的15个国家,这代表了超过66亿美元的潜在投资资金。2016财年,各国申请总数为13273件,其中,中国家庭10948件,其他国家2325件。2016财年,来自中国大陆的投资人仍然是申请EB-5的主力军,EB-5是中国人最为青睐的移民美国途径。

  美国是世界经济中心、顶尖教育强国,投资50万美元获取全家绿卡,EB-5投资移民政策维持20多年不变,可谓世界上含金量最高的移民项目。然而,近年来EB-5变政涨价呼声越来越高,全球投资者都开启了抢搭“末班车”冲刺递件模式,申请人数逐年剧增,出现了EB-5签证配额供不应求的情况,EB-5进入排期时代。


  为了破解排期困局,美国移民相关各方一直在积极努力。在此过程中,关于为特殊专属地区EB-5项目预留签证配额的各种提案不断被提出。最新一份改革提案于7月27日递交国会审议,内容包括:预留2000张给乡村项目,2000张给城市优先地区,2000张给政府基础建设项目。相较于之前的提案,该提案将签证预留大幅度增加到了6000张,并且除了预留给乡村以及城市欠发达地区之外,还包括了政府基建项目,力度相当之大。

  事实上,美国国会一直在酝酿对美国移民政策进行改革。国会内部,诸位议员分成了“城市派”和“乡村派”两大改革派别,并各自发表与自身改革诉求相关的改革提案。如何让两大派别在移民改革问题上达成共识,是决定改革最终内容的关键。根据目前已有的种种提案,两大派已经在“签证预留”政策上基本达成一致。

  特别提示

  正在为美国投资移民EB-5排期而担心的投资人,可以考虑利用特殊专属地区预留的签证配额。亨瑞集团推出的顶峰酒店式公寓综合体项目,位于犹他州保德山(Powder Mountain),符合移民局对特殊专属地区的定义。无论哪一份有关“专享配额”、“签证预留”提案最终成为正式法案,顶峰项目的投资人都极大可能享有移民局预留签证,免除排期困扰,快人一步移民美国!

  顶峰酒店式公寓综合体项目

  项目位于犹他州伊登市内3632 North Wolf Creek Drive, Eden, Utah, 84310。总滑雪面积近 7,000 英亩,该项目将对顶峰度假村约 4.04 英亩的土地进行开发,建造总计 365 个房间的酒店式公寓楼群。公寓周边还将建设拥有约 160 个单元的停车场、零售区(70,964平方英尺)、会议中心(20,000 平方英尺)和活动中心(16,000 平方英尺)。




项目效果图

  还要提醒广大投资人,50万美元投资移民的EB-5法案暂时延期至9月30日,但不排除9.30之前涨价变政的可能!唯有尽快选择专业移民公司,尽快选择优质项目,尽快申请,才是应对美国移民政策变动的明智之举。

   截止目前,亨瑞集团31大EB-5投资移民项目连续获批I-526,惠及4000多家庭,创造有史以来I-526获批新纪录。

   亨瑞集团在美国本土拥有超过30多人项目开发团队,所有项目实地考察,实地调研,确保项目信息准确无误。

   亨瑞集团自身聘请第三方专业团队,对项目资料、项目管理人员背景、市场风险、管理风险、技术风险和资金风险做全面深入的调查审核。

   亨瑞集团的独家代理项目,全都由第三方专业团队监管项目方资金使用的情况,确保客户投资的每一分钱都花在项目上。

   亨瑞集团是全球领先的海外教育留学移民置业机构和北美领先的华人地产开发商和投融资商。

与 相关的新闻