投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

印度总理莫迪的智囊,金砖国家峰会结束后不着急回去,竟是为了等他

2017年09月06日 13:27:14 中华网

  厦庇五洲客,门纳万顷涛。

  9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤相约中国厦门,携手开启下一个金色十年的大门。

  金砖五国印度代表团成员默罕默德.萨奇夫说,中印共建一带一路,企业将发挥重要作用,印度对合作企业都怀有善意。他是印度著名经济学家,也是印度总理莫迪的智囊。

  在金砖五国峰会上和老朋友们见面后,萨奇夫并不着急飞回印度,他将出席9月8日的金诚集团西湖论金典藏篇“金砖丝路 2017新型城镇化高峰论坛”,与金诚集团董事长韦杰一同畅谈新型城镇化。

  这不是两位嘉宾第一次“同框”。金砖国家峰会期间,金诚集团董事长韦杰作为中国工商界核心代表,应邀参加了金砖国家工商论坛。

  9月8日下午,金诚集团西湖论金典藏篇“金砖丝路 2017新型城镇化高峰论坛”将在厦门市国际会展中心音乐厅盛大开幕。

  本次论坛将邀请国内外商界、学界、政界,以及新型城镇化领域最具影响力的行业领袖,交流新探索、凝聚新共识,探讨如何在“金砖+”和“一带一路”历史机遇下,助力金诚新型城镇化,并在全世界范围发挥更为积极和深远的范本效应。

  除了萨奇夫,出席论坛的嘉宾还有:中华人民共和国前商务部副部长魏建国;普京中国和美国问题核心智囊、俄罗斯外交部外交学院副院长、莫斯科议会主席亚历山大 卢金;联合国贸易和发展委员会前秘书长、世界贸易组织前总干事、前泰国副总理兼商务部长素帕猜 巴尼巴滴;

  金诚集团董事长韦杰表示,他希望通过本次论坛,在金砖国家等有发展潜力的国家中寻求金诚志同道合的目标合作伙伴,更重要的是,把金诚模式推向全球,让世界看到金诚的模式。

  据了解,金诚集团在全国签约、在建、运营的特色小镇有58个,政府整体签约量超过5700亿元。

  “在国内乃至世界,金诚将有大量的基础设施建设可以合作,还能集全球优质资源为每一座特色小镇配备全世界最顶级的城市及产业规划,真正做到打造‘人、产业、城市’三位一体、高度融合发展的全生态城市系统,推助全球新型城镇化。”

  切历史之脉,看寰宇风云,大时代呼唤大担当。金诚集团将扛起使命职责,秉持“金砖精神”,助推全球“新型城镇化”向纵深发展。


与 相关的新闻